Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ideal für einen entspannenden Urlaub und zum Abschalten des Alltages.
sehr gute Lage, sauber, genügend Platz Doppelbett, Safe, Kühlschrank Badeausstattung: Badewanne, Dusche extra, WC
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere andere Lokale (Asiat, Italiener, Grieche) Für die Resteraunt musste man einen Tisch reservieren, was ziemlich schwer war da alle immer voll waren.
Die Kellner waren sehr aufmerksam. Der Tisch würde schnell von gebrauchten Geschirr abgeräumt.
Sehr ruhige Lage, schöne Aussicht. Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflugsziele: Kardamena, Altstadt Kos
Entertainment 6x die Woche. Wassersportangebote Ausflugplanung
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Kalimera, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motivation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderen Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel