Chantal (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller Luxusurlaub auf Kos

Gut

Wunderschöne Anlage auf Kos. Ruhig gelegen aber man hat alles was man braucht. Essen wirklich überragend. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Strand war überwiegend Kies, aber mit Strandschuhen gut zu bewältigen. Service nicht immer der schnellste, aber freundlich und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich

• Balkon mit Meerblick war gebucht, es war wirklich wunderschön. Große Betten, helle und saubere Zimmer.

• Mit das beste Hotelessen, das wir je hatten. Es gibt rund um die Uhr irgendwo etwas zu Essen. Regionaler Wein war wirklich lecker. Insbesondere die Themenrestaurants waren wundervoll.

• Gut
  • Freundlich, haben immer alles bekommen wonach wir gefragt haben.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Mit dem Taxi nicht weit zum nächsten Ort.

Aquazumba, Wassersport, Kinderanimation, Tennisplatz, Wellness. Fitnessraum und Poolanlage, alles was wir wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Chantal

Hallo liebe Gäste, Vielen Lieben Dank für es Feedback. Dies bedeutet uns viel und hilft die kommenden Gästen. Wir achten immer auf unser Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht wie auch unvergesslich. Vielen Lieben Dank für die komplimente zu unser Hotel. Wie sind froh ihnen hat gesamte Hotel, die Pollanschaft, die anlage wie auch doe services die wir biten sehr gut gefallen. Wir hoffen Sie wieder willkommmen heißen zu können, damit wir noch ein aufenthalt so schön machen können. Viele Grüße, Euer MItssi Blue Domes Team und Management

Offizielle Hotel Homepage