- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern und einer sehr schönen Poollandschaft, die mit Meerwasser gefüllt ist. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig und Kritik wird maximal zur Kenntnis genommen. Die Getränke werden mit behandeltem Wasser gemischt, was dazu führt, daß die Getränke Chlor und Fisch als Beigeschmack haben. Nachdem aktuell viel zu wenig Personal eingesetzt wird, kommt es zu langen Wartezeiten an den Bars. Sonnenliegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden.
Sehr sauber und ansprechend.
Beschwerden werden zur Kenntnis genommen, interessiert aber nicht wirklich. Wenig Personal mit einem Lächeln im Gesicht, eher Dienst nach Vorschrift.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten). Gute Strandlage
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir es, dass es uns nicht ganz gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Ich hoffe, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel