sehr sehr tolles, schön in die Landschaft eingebundenes Hotel mit überragender Poolanlage, immer freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Dusche, Wanne, großen Balkon, Flat TV, mit ebenso täglicher Reinigung wie Auffüllen der Minibar und elektronisch regelbarer Klimaanlage Die Matratzen waren besser als unsere zu Hause
es gab ein Buffetrestaurant und insgesamt 4 Wahlrestaurants (italienisch, griechisch, asiatisch und mexikanisch) direkt am Strand, des Weiteren auf dem Weg zum Strand insgesamt 6 weitere Einkehrmöglichkeiten (Sushi, Burger, Smoothies, Pancakes, Pita u.a.)..man konnte praktisch von 07:30-24:00 Uhr durchgängig speisen :o) Die Wahlrestaurants musste man aktiv selbst reservieren, dazu stehen 2 Terminals in der Eingangshalle - es war allerdings zugegebenermaßen schwer einen Platz zu bekommen (aber nicht unmöglich) Das Buffetrestaurant hatte einen Innenraum und einen Außenraum, wem der Innenraum genügte, musste faktisch nie warten, wer nach außen wollte manchmal schon...für die Wartenden war das sicher nervig, aber jeder hatte die Wahl das zu vermeiden...Aufgrund von Corona wurden die Speisen an den jeweiligen Theken von Mitarbeitern gereicht, auch hier bildete sich manchmal eine wartende Reihe, aber länger als 3min mussten wir nie stehen.. Getränke wurden auf Bestellung an den Tisch gebracht..Ich habe in der einen Woche nahezu keinen nicht gut gelaunten Mitarbeiter gesehen und alle hatten zu den Stoßzeiten wirklich richtig Stress..
wir hatten keine Beschwerde, Zimmerreinigung täglich, Badetücher (für Pool oder Strand) befanden sich auch auf dem Zimmer (und mussten im Gegensatz zu vielen anderen Hotels nicht täglich gegen eine Plastikkarte umgetauscht werden), lobenswert waren vor allem die offene und freundliche Arbeit aller Bediensteten
das Hotel befindet sich in ca. 5km Spaziergangentfernung vom Örtchen Kardamena (war früher ein beliebter Treffpunkt englischer Hooligans), jeden Tag fahren vom Hotel mehrere Busse hin und zurück, Bushaltestelle direkt vor Eingang des Mitsis Blue. in der näheren Umgebung befinden sich allerdings nicht allzu viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, aber im Hotel gibt es eigentlich auch genug davon (eigentlich deshalb, weil es natürlich durch Corona einige Einschränkungen gab) Einmal am Tag fährt auch ein Bus nach Kos-Stadt. Der Flughafen ist nicht mehr als 10km entfernt, so dass sich die An und Abreisezeit sehr in Grenzen hält
- Wellness
- Sport
es gab auf jeden Fall Tischtennis und Tennis (vielen Dank an Mickey und Josef), ich habe auch Yoga und Pilates gesehen, im Hotelkomplex (die Anlage umfasst ja insgesamt 4 Hotels) konnte man PKW, Buggys, Motorräder und Fahrräder ausleihen...Es gab auch ein Fitneßstudio, eine Kirche und eine Bar (deren Getränke nicht inklusive waren), in der man Bundesliga und Premier League schauen konnte) Abendshows, Disko und gemeinschaftliche Aktivitäten (Beachvolleyball) gab es aufgrund Corona verständlicherweise nicht..
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rocco |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel