Abgelegen in völliger Ruhe. Wir mögen das sehr gern. Sehr gepflegt und ein toller Service. Wir können das Hotel nur empfehlen ❤
Betten so gemütlich. Das ganze Zimmer ist sehr schick ( wir hatten dieses Mal einen Bungalow ) Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt :) Alles sehr sauber.
Alles sehr lecker und reichhaltig. Dieses Mal wurde das Essen aufgetan. Es gab kleine Schlangen, aber kaum Wartezeiten. Die Themenrestaurants haben wir alle 4 buchen können. Auch dieses Mal war hier der Service wieder traumhaft. Das gesamte Servicepersonal hat einen wahnsinnig guten Service gemacht.
Wir sind das 5. Mal hier und kennen alles vor Corona. Wir waren natürlich sehr gespannt, wie alles sein werden würde. Und waren (sind noch) völlig begeistert, wie prima alles umgesetzt worden ist. Die Hygienestandarts wurden prima umgesetzt. Mich persönlich hat nur erschreckt, dass 2/3 aller Urlauber keine Masken tragen. Unglaublich. Wir schützen damit andere Menschen ❤ Das Personal im Blue Domes hat meine Hochachtung. Wir lieben euch!
Abgelegen. Zum nächsten Ort etwa 15 Minuten zu Fuß. Wir bevorzugen diese, damit verbundene Ruhe. Vom Flughafen hier her mit dem Bus ca. 30 - 40 Minuten. Je nachdem wie viele andere Hotels ausserdem angefahren werden.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, es ist eine große Ehre, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mitsis Blue Domes und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel