Es gibt noch viel zu tun! Keine 5 Sterne.
Zimmer wie beschrieben, bei uns im Erdgeschoss mit Terrasse. Etwas renoviert. Wasserdruck la la.Handtuchwechsel und auffüllen der Minibar recht zaghaft oder gar nicht.
Essen ist ok,Spezialitäten Restaurant kann man sich schenken,Termine eher rar,Essen nichts besonderes,Mittagsversorgung in verschiedenen Imbissen ok aber meistens überfüllt und to go nicht machbar oder gewollt.
Service ok ,nach etwas Trinkgeld super aber Hygieneconzept nicht ausreichend bzw.findet nicht statt..Handschuhe am Buffet ja aber teilweise ohne Maske..keine Richtungsanzeige,Leute kommen von allen Seiten,kein Abstand,Liegen am Strand stehen trotz gesetzlicher Vorgabe zu eng und es werden noch weitere dazwischen geschoben,Hotel teilweise voll belegt,als ob es Corona nie gab oder gibt.!
Kurze Anfahrt,wenig rundherum. Aber das war bekannt.Hotel am 15 Mai erst eröffnet, Nachbarhotel öffnet im Juni.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Ihre Kritik als Stammgast ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder in Blue Domes begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel