Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jenny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
VORSICHT - hier wird nicht gelächelt!

Große, in den Hang gebaute, Anlage, bestehend aus 3 Hauptgebäuden und vielen Bungalow. Im vorderen Bereich der Anlage (Haupthaus und Amphitheater)stank es während unseres Aufenthalt rund um die Uhr sehr stark nach Kloake!! finger weg von diesem hotel!!!

• Schlecht
  • Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer direkt an der Straße > schlafen nicht möglich!! (die ganze Nacht fuhren Mofas und Reisebusse vorbei!) Hier war außerdem die Duschbrause und der Fernseher defekt. Am 2. Tag "durften" wir dann umziehen, allerdings in ein Zimmer im 3. Stock ohne Lift. (mit 2 kleinen Kindern inkl. Kinderwagen!) Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend, in jeder Ecke Schmutz und Staub, im Bad hinter dem Waschtisch sogar noch einen Rasierer vom Vorgänger gefunden. Ameisen und Silberfische auch vor Ort. Minibar, die eigentlich täglich nachgefüllt werden sollte, wird ca. alle 3 Tage nachgefüllt, aber auch nur, wenn man sich oft genug beschwert hat.

• 1 Hauptrestaurant, 4 A la Carte Restaurants. (Die kann man allerdings nur theoretisch buchen, praktisch ist das kaum möglich!) Qualität der Speisen großteils in Ordnung, allerdings sehr wenig Auswahl und viel zu lange Schlangen vor dem viel zu kleinen Buffet. Keller sind überfordert, auf Getränke wartet man ewig. Vor dem Restaurant Wartezeit von 15-20 min. bis man überhaupt eingelassen wird, da viel zu wenig Platz für die vielen Menschen ist.

• Sehr schlecht
  • Also so etwas haben wir noch nie erlebt!! (Und ich möchte erwähnen, dass wir viel reisen!) Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort! An der Rezeption werden Augen verdreht, sobald es ein Problem gibt, die Kellner im Restaurant sind einfach nur genervt und gestresst (auf ein Getränk zum Essen wartet man auch gerne bis man bereits die Nachspeise isst!), an der Strandbar bewegen sich die beiden Kellner auch bei einer Schlange von 30 Personen immer noch provokant langsam (wir haben uns immer Getränke im Shop gekauft und an den Strand mitgenommen, da wir bei über 35°C keine 20 min. für einen Becher Wasser anstehen wollten!), gelächelt wird in dieser Anlage kaum bis gar nicht, gesprochene Fremdsprache: Russisch!! Deutsch oder Englisch will hier nicht gesprochen werden!

• Direkt am Kiesstrand, der auch recht schön ist...allerdings stehen die Liegen sehr dicht nebeneinander und die Bedienung an der Strandbar ist die absolute Katastrophe. Der nächste Ort, Kardamena, ist ca. 3 km entfernt.

• Sehr schlecht

Pool > eine bittere Enttäuschung!!! Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt, das wussten wir aber und hätte uns auch nicht gestört, allerdings gehen in der gesamten Poolanlage die Fliesen und Mosaiksteine ab > hohe Verletzungsgefahr!!!! Liegen bereits um 7.00 Uhr morgens alle reserviert, was aber kein Wunder ist, da es einfach viel zu wenige gibt!! Kinderclub schmutzig und nicht einladend! Abendunterhaltung wird auf Russisch moderiert! Getränke während der Abendunterhaltung: Selbstbedienung mit langer Wartezeit! Die Bar im Amphitheater ist von 1 (!!) Kellner besetzt - und das in einem Hotel mit fast 500 Zimmern!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jenny