Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn der Preis so bleibt, keine Empfehlung!!!!

Schlecht

Das Hotel und vor allem die Anlage ist sehr schön gerade mit den vielen Pools! allerdings sind die Wohnungen nicht in dem Zustand wie man es erwartet hätte für 5 *! In 10 Jahren spätestens muss man das Hotel Kernsanieren! Wir hatten einmal starken Regen da regnete es durch das Dach im Lobbybereich des Hotels vollständig durch! Das geht überhaupt nicht! Aber nicht mein Problem! Der Zustand in den Wohnungen allerdings schon! Man kann drüber hinwegsehen wenn es ein günstigeres Hotel wäre!

• Die Wohnungen waren grundsätzlich in Ordnung man darf aber nicht im Detail schauen! Wenn man aber den gesamten Immobilienzustand der Insel bedenkt war es sehr gut! Die Insel hat mehr baufällige Gebäude als welche die in Ordnung sind! Aber wenn Elektrokabel an Lampen herausschauen und in der Dusche kleine Rostpickel an der Wand sind geht das eigentlich für das Geld und für 5* überhaupt nicht

• Gut
  • Das Essen ist gut, könnte nur für mein Geschmack etwas mehr gewürzt sein! Das Essen in den einzelnen Restaurants am Strand ist sehr gut! Man sollte nur direkt nach seiner Ankunft in JEDEN Restaurant einen Tisch reservieren! Der Andrang ist so groß dass alle Zeiten nach ganz kurzer Zeit weg sind!

• Sehr schlecht
  • Was allerdings echt überhaupt nicht geht ist die Organisation zu den Essenszeiten und die Cocktailbars und andere diverse Essensmöglichkeiten! Kommt man morgens zum Frühstück zur Rushhour (ca. 9:30-10:00) wartet man schonmla locker 30-45 Min. am Eingang! Die Tische haben meißtens dann noch kein Gedeck und bis etwas zu Trinken da ist wartet man auch sehr lange. Selbst nach mehrmaligen Fragen wartet man noch! Das Personal ist restlos überfordert mit der Menge der Urlauber und somit sehr schnell im Limit! Es gibt auch keine Orangenzapfstation oder ein Kaffeeautomat was das ganze einfacher machen würde! Die Wartezeiten ziehen sich im Übrigen bei sämtlichen anderen Essensständen oder Cocktailbars mit 30-45 Min durch wie ein roter Faden! Und wir waren lediglich in der Vorsaison vom 08.-15.04. dort! Keine Ahnung was das in der Hauptsaison geben soll!

• Flughafen ist mit dem Bus lediglich ca. 30 Min entfernt, das ist sehr angenehm! Hatten für 2 Tage ein Auto gemietet was sehr günstig und extrem unkompliziert im Hotel ging! 2 Tage reichen aber vollkommen da die Insel nicht so sehr viep zu bieten hat! Man sollte aber auf jeden Fall mal nach Kos Stadt fahren! Ca. auch nur 40 Min. Entfernt!

• Gut

Sind einige Vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bewertungen wie diese, geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkimmen zu heißen und Ihnen den perfekten Urlaub zu bieten . Mit freundlichen Grüßen, Blue Domes Team und Management

Offizielle Hotel Homepage