Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen. Abends aber tote Hose

Sehr großes Hotel in einer ziemlichen steilen Lage und eher abseits gelegen mit ein paar anderen Hotels. Hotel gehört zur bekannten Mitsis Kette und wir waren auch schon auf Rhodos in dem tollen Mitsis Alila.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (627) im unteren Bereich des Komplex. Zimmer lag im 1 OG und war sehr groß, 1 Doppelbett und dann eine Abtrennung und dann 2 Betten für die Kinder + Balkon. Das Zimmer hat uns gut gefallen, Betten waren bequem, Kissen war diesmal nicht mein Fall. Im Oktober war es nachts manchmal auch etwas kühler, leider hatten wir nur 2 dickere Oberbetten und sonst nur dünne Laken zum zudecken (hätte bestimmt nachordern können) Minibar wurde täglich aufgefüllt und Zimmer täglich gereinigt. Safe ist umsonst.

• Sehr gutes und hochwertiges Esssen. Ab Tag 4 haben wir dann auch Plätze in den Ala Carte Restaurants bekommen. Eine tägliche Buchung würde das reservieren erleichtern, wenn man nur 1 Woche bleibt. Da es oft 5 Tage im Voraus ausgebucht war. Wir fehlten an der Beachbar Sitzmöglichkeiten! als Tipp: Bitte in den Ala Carte Restaurants auch Kindergerichte anbieten!! Im Italien habe ich so viele Margarita Pizzen zum 2/3 zurück gehen gesehen, weil sie für die Kids waren und die Kinder keine große Riesenpizza aufbekommen!! An einigen Bars gab es selbst Abends nur Pappbecher - das ist nicht schön! Wir haben gerade Caipi getrunken und es gab an Tag 5 kein Pitu mehr - wurde auch wegen Saisonende nicht mehr nachgekauft und es waren noch 2 Wochen bis Saisonschluss. Schade Leider gab es auch nicht wie im Alila original Baileys

• Gut
  • Service ist gut. Man merkte aber das bei verschiedenen Mitarbeitern gegen Ende der Saison die Luft raus war. Besonders positiv sind uns die Mitarbeiter in den Ala Carte Restaurants aufgefallen. Im Hauptrestaurant sehr unterschiedlich und die Frau, die tagsüber in der Creperie war, war oft sehr genervt und schlecht gelaunt. Ich habe den Ärger von einigen Gästen verstanden, die es nicht verstanden haben, warum man nicht morgens zB einen Smoothie trinken konnte und dazu einen Crepè essen konnte - gerade wenn Kinder dabei waren. Das wurde sehr engstirnig gesehen. Besonders positiv fiel uns der liebe Tasos an der Bar bei den Rutschen auf. Service am Abend an der Hauptbar sehr Kellnerabhängig! Dauert aber generell zu lang!! Das hat uns gestört, denn man möchte nicht 20 Minuten auf Getränke warten und dann kann man auch nicht direkt nach-ordern oder 2 bestellen. An einem Schlechter Wetter Tag war gegen 16/17 Uhr auch viel los und die Kellnerin war alleine und man hat EWIG gewartet. Das muss doch der Manager sehen und eingreifen.

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Flughafen mit TUI Transfer. zur nächsten Stadt mit Taxi für 10 Euro in ein paar Minuten erreichbar. In der direkt Umgebung gibt es nur ein paar andere Hotels.

Großer Kritikpunkt. Schuld daran mag auch Corona sein aber im August im Alila war die Abendunterhaltung 1000 mal besser. Wir sind oft um 21:30 Uhr schlafen gegangen weil NICHTS los war. Es spielte höchstens mal einer Saxophon aber was spricht mal gegen eine kleine Tanzshow, Zaubershow, o.ä. Gerade um die Kinder zu unterhalten! Das kennen wir besser! Es ist auch abends kein Spielplatz oder dergleichen zugänglich. Kids Disco (3x die Woche) findet im Meeting Saal statt - sehr ungünstig (gerade wegen Corona)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es ist schön das Ihnen das Essen und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage