- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig und mit tollen Zimmern bzw. Bungalows. Uns haben vor allem die verschiedenen Restaurants am Pool und Strand überzeugt und waren ein Grund, nochmals zu kommen. Leider hat sich das Publikum seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren stark geändert und es wurde vor allem beim Abendessen nicht mehr auf angemessene Kleidung geachtet (z.B. Badelatschen und Sporthose) , was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes Zimmer mit ein paar kleinen Machen, z.B. Einem Abplatzer am Nachttisch.
- GeschmackGut
Das Essen ist nach wie vor ein Highlight, vor allen in den Themenrestaurants. Das Buffet wurde aufgrund von Corona ausgegeben, was uns leider nicht überzeugen konnte. Leider oft viel zu große Portionen und lange Schlangen, vor allem wenn man nur mal schauen möchte, was es gibt.
Das Personal war immer bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotEher gut
Salzwasserpools, die wunderschön angelegt sind. Es gab jederzeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Katharina Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die wunderschöne Anlage und die Zimmer Sie zufrieden gestellt konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel