Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Ort, jedoch mangelhafter Service

Sehr schöne Anlage. Gute Zimmer, Essen und Getränke sind Top. Lage direkt am Strand und nah zur nächsten Kleinstadt gelegen. Service ist allerdings eine Katastrophe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind gut. Bungalow war schön gelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Buffets haben geschmeckt. Abwechslungsreich. Negativ allerdings wenn man zum Teil knapp eine halbe Stunde auf seine Getränke warten muss. Diese kamen zum Teil erst als man schon fast fertig war

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Keine Deutschkenntnisse, man wartet ewig bei den Bars

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lieber Steffen, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Buffet, Ihr Zimmer sowie unser Speisen und Getränkeangebot genießen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und die entsprechenden Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage