- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden eine Woche in dieser Anlage, am Ende hatten wir zwei Tage Regenwetter. Am meisten störte uns das Empfangskomitee beim Eingang in den Essraum. Jedermann wurde gemustert und die Männer mit kurzen Hosen durften nicht rein. Man musste nun wieder zurücklaufen um sich umzuziehen. Sehr unangenehm. Ich frage mich was passiert wenn man keine lange Hosen dabei hat ?Im Hoch-sommer durchaus vorstellbar !Übrigens , beim Empfangs-komitee ist mir aufgefallen , je dünkler der Anzug , je höher der Rang. Das nur so nebenbei! Die Bedienung ist freundlich , das Essen abwechlungsreich, keine Sorge es gibt jeden Tag auch Gyros mit Pommes. Die verschiedenen Torten und das Kleingebäck sind sehr lecker. Obst gab es Äpfel, Birnen und Orangen. Es gibt auch ein chinesisches Restaurant , man muss sich einen Tag vorher bei der Rezeption anmelden, da kann man gut chinesisch essen, aber Achtung auf Montezumas Rache !!! Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen, wegen der vielen Treppen die zu bewältigen sind, welche manchmal ziemlich hoch sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut