Mein bester Urlaub den ich bisher hatte... Die Eintrittshalle von Aussen hatte ja nicht so den besonderen Eindruck...aber als man rein kam und hat auf die Terasse geschaut und den Ausblick gesehen,da wa schon der erste AHA Moment.Wir waren hin und weg(Meine Tochter ist selbst Hotelfachfrau).Das Essen der Hammer.Vielseitig,abwechslungsreich.Unser Zimmer war toll und ruhig(Da gibt es leider auch etwas andere lautere Zimmer).Das Personal von putzfrau bis Chef sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer hier was zu meckern hat..der sollte erstmal bei sich schauen .... egal welcher Nationalität.Und trotzdem blieb Personal immer nett Für Safe im zimmer muss man 25.- Für Handtücher Strand Kaution für 2 Personen 1 Wo wären es für uns 40.-gewesen die bekommt man aber wieder Wlan nur in der Lobby,ansonsten kann man verschiedene Pakete Internet buchen. Wetter war wechselhaft Ende September
Kleines aber feines Bad.All incl.war der Kühlschrank gut gefüllt.Schönes Zimmer...nicht super modern aber völlig okay
Es gibt zwei A la Cart Restaurants die man tägl.benutzen kann muss sich nur einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Ansonsten tolles Essen
Klasse....sehr Freundlich und bemüht.
Sehr ruhige Lage.Kleine Einkaufsgeschäfte wo man Prasente besorgen kann.Ansonsten muss man mit Bus nach Herraklion ahren bis zur Endstadion.Tickets für Bus kann man bei Rezeption besorgen.Keine Diskotheken im Ort.
naja Animation war soweit okay...jeden Abend Minidisco für die Kleinen,und dann irgendein eine Show ...leider keine Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Madam, Thank you for your review. For us it is a pleasure to know that you loved our beautiful hotel, its cleanliness, our nice, polite, helpful and multilingual staff, our exquisite and varied meals in our restaurants, our animators with their interesting daily activities and evening shows and our live music evenings and Cretan nights. On behalf of the whole team of Rinela Beach, we would like to thank you for your kind words towards us. Thank you for choosing our hotel for your holidays and for recommending us. We are looking forward for your next visit as soon as possible. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER