Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 4 x wieder einen Traumurlaub gehabt !!!!

Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage und liegt direkt am Sandstrand wo Liegen und Handtücher inklusive sind. Die Snacks die man am Strand und in der ganzen Hotelanlage bekommt sind einfach nur Klasse!!! Wir möchten einen ganz großen DANK an das gesamte Hotelteam aussprechen, einfach Spitzte.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Reinigungspersonal kommt 2x am Tag und wechselt die Handtücher. Es verfügt über eine Minibar, die jeden 2 Tag wieder aufgefüllt wird, einen TV und Telefon. Wlan ist auch kostenlos

• Essen war immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen einfach toll!!!! Die Kellner waren aufmerksam, schnell und immer sehr freundlich.

• Über den Service kann man sich nicht beklagen. Sie waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Hinweise an den Sonnenschirmen, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen hielten sich noch sehr viele Gäste nicht an diese Anweisung. Da sollte das Personal härter durchgreifen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 min. also in der Einflugschneise, was aber für uns nicht störend war. Der kleine Ort Kokini Hani bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tavernen, wo man auch gemütlich seinen Abend verbringen kann.

• Gut

Es werden verschiedene Freizeitangebote angeboten und ich denke mal das für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team