A+S(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Mitsis Rinela bietet einen ausgezeichneten Urlaub am Strand

Das Mitsis Rinela in Kokkini Hani ist ein modernes, gepflegtes Hotel in Top-Strandlage. Aue mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend und erfuellen alle wünsche. Essen und Trinken ist sehr gut. Das Hotel ist für reinen Strandurlaub, ebenso guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Lage 15 minuten östlich vom flughafen. Zentral gelegen werden viele sehensvuroigkeiten von Zentralkreta und Ostkreta erreicht 1a Strandlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Mehrere a la carte restaurants und taglich wechselnde themen im hauptrestaurant. Tagsuber Menrere essensmoeglichkeiten: BBQ, Pizza, Crepes und Vieles mehr. Freizeitangebote:Wellness, Volleyball, Tennis, SPA, Mehrere Super Bars. Bestes Preis. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

Zimmer gepflegt und modern. Taeglich reinigung. Minibar Taeglich gefüllt. Zweimal taeglich handtuewechsel.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service in allen bereichen top

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Selection Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Wir sind sehr stolz darauf zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team setzt alles daran, Ihren Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre griechischer Familiengastfreundschaft zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres besonderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage