Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wiebke (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub zum Erholen!

Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Außenanlage. Besonders gut hat mir gefallen, dass es kein Betonblock ist. Die Zimmer sind auf dem Hotelgelände in viele kleine Häuser verteilt. Man hat das Gefühl, als wäre es ein kleines Dorf. Überall kleine Wege aus wunderbaren Natursteinen. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Anlage so wunderbar ist bepflanzt ist.

• Das Zimmer hat uns sofort sehr gut gefallen. Worauf ich immer als erstes achte ist die Sauberkeit und da gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. AUßerdem konnte man riechen, dass mit Desinfektionsmittel gearbeitet worden ist. Das Badezimmer war schön sauber und geräumig. Es sah auch aus als wäre es kürzlich erst renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon, auf dem man abends noch wunderbar sitzen konnte. Und selbst bei geöffnetem Fenster, konnten wir Problemlos schlafen. Alles was wir hören konnte, war das Meer und das war alles andere als störend.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Taverne und ein Chinesisches Restaurant auf der Hotelanlage. Bei den beiden Restaurants musste man einen Tag vorher reservieren, es war aber alles im Preis enthalten. Und ich kann nur empfehlen dort unbedingt einen Abend zu essen! Das Essen war wunderbar, auch wenn ich persönlich gerne etwas typisch griechisches gegessen hätte. Trotzdem war das Essen sehr lecker zubereitet und das Ambiente in der Taverne war einmalig. Wir haben den Abend dort sehr genossen. Das Hauptrestaurant bietet eine abwechselnde Auswahl innerhalb der Woche. An zwei abendenden gibt es einen so genannten 'Themenabend'. Grundsätzlich gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen und wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Positiv aufgefallen ist uns, dass wir immer alles noch bekommen konnten an Essen. Denn wir sind meistens später zum Frühstück und Abendessen gegangen, trotzdem war nie etwas leer oder aufgegessen. Wir mussten auch nie lange warten um einen freien Tisch zu bekommen. Durch die vielen Menschen war die Lautstärke natürlich ziemlich laut.

• Der Service war perfekt. Anders kann ich es nicht sagen. Ich habe während meines Urlaubes, niemanden getroffen, der unhöflich war. Eher im Gegenteil, die Angestellten waren gut gelaunt und immer freundlich zu einem. Auch für einen kleinen Spaß waren die meisten immer zu haben. Ich habe selten ein Hotel gesehen, wo das Arbeitsklima so angenehm war. Sobald wir saßen, hat es keine zwei Minuten gedauert bis wir gefragt wurden, was wir gerne hätten. Auch beim Essen wurden unsere Teller sofort abgeräumt und wir wurden mehrere Male gefragt, ob alles in Ordnung ist und wir noch etwas trinken möchten. Auch an der Poolbar war man stets freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch!

• Gut
  • Die Lage war für mein empfinden optimal, da dies sehr nah zum Flughafen liegt. Wir sind mit dem Bus nicht lange gefahren bis nach Heraklion. Auch als wir abends mit dem Flugzeug gelandet sind, war es von Vorteil dass das Hotel in der Nähe ist. Das einige, wenige Flugzeuge zu hören waren, hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Zumal dies wirklich nur selten vorkam. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt mehrmals täglich. Auch ansonsten war es eine nette Umgebung. Die Straße entlang gibt es einige nette Geschäfte, in denen man sowohl einkaufen, als auch essen kann. Hokkini Hani ist natürlich keine Großstadt, dass sollte jedem klar sein, aber es reicht aus um Abends eine Kleinigkeit trinken zu gehen. Es gibt auch mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die Menschen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige kleine Minuspunkt, wofür das Hotel aber nichts kann, sind die leerstehenden oder halb fertig gebauten Hotels, doch die findet man leider überall in Kreta. Direkt vor dem Hotel hält ein kleiner Zug, mit dem man eine RUndfahrt über eine Stunde machen kann.

Hier kommt es ganz drauf an, was man gerne in seinem Urlaub machen möchte. Die Angebote sind auf jedenfall Reichhaltig. Es gab jeden Tag Sportangebote von der Animation. Darunter Zumba, Streching, Yoga, Tischtennis, Tennis, Darts usw. Wer möchte, konnte natürlich alles mitmachen. Jeden Morgen gab es Aquafitness, was mir besonders gefallen hat. Ich fand es auch sehr schön, dass die Animation nie über den ganzen Tag ging und nicht aufdringlich war. Und über Mittag hatte man immer drei Stunden, in denen überhaupt keine Animation war. Es gab einen griechischen Abend im Hotel, bei dem getanzt wurde und an mehreren Abenden Live Musik. Jeden Abend gibt es eine Show, bei dem immer wieder was neues gezeigt wurde. Musical, Feuerspucken, die Animateure haben sich einiges einfallen lassen. Auch die Animateure waren immer sehr freundlich und unterhaltsam. Am Strand konnte man verschiedene Wassersportart machen, wenn das Wetter es denn zugelassen hat. Während unserem Urlaubs war es leider sehr windig, weshalb viele Angebote nicht möglich waren. Aber dafür konnte niemand etwas. Und wer richtig entspannen möchte, der sollte unbedingt das Welnessangebot in Kauf nehmen. Wir haben uns zwei mal eine wirklich gute Massage geben lassen, bei der man sich völlig entspannen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wiebke

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER