- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel im grossen und ganzen zufrieden. Wir hatten noch nie so einen problemlosen Check-in und sind so schnell aufs Zimmer gekommen, obwohl es erst 9. oo Uhr morgens war. Nichtrenovierte Zimmer sind nicht so chic, aber groß und sauber. Das Essen und die Auswahl war der Hammer, besonders toll war es in der Taverne, der Restaurantchef hat uns nach kurzer Zeit bereits immer unsere Lieblingsgetränke besorgt, obwohl es die lt. Karte dort nicht geben sollte. Aber er hat immer der Kellnerin angeordnet, uns die von der Bar zu holen. Mini-Club war nicht empfehlenswert, da nur fremdsprachig und nicht das gemacht wurde, was laut Veranstaltungsplan stattfinden sollte. Man merkte deutlich, daß Saisonende war, wir waren 1 Woche vor Schliessung des Hotels da. Spirituosen, die aus waren, kamen nicht mehr nach. Die Griechen sind sehr gelassen und haben eine teilweise gewöhnungsbedürftige Planungsweise. z. b.in der ersten Woche mit wenig Gästen war die Bar am Strand den ganzen Tag geöffnet, in der zweiten Woche wurde die auf einmal 4 Stunden eher geschlossen, obwohl es brechend voll war am Strand. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Störend waren die herrenlosen Hunde am Strand, die zwar lieb waren, aber dennoch belästigten und teilweise bis zum Pool kamen um da Wasser zu trinken... Katzen sind auch immer draussen am Restaurant. Auch die Gegend um das Hotel war sehr gewöhnungsbedürftig, uns hat nicht gefallen, das auf jedem leeren platz, für den gerade keiner zuständig ist, jede menge müll und unrat liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut