Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heimo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
erstes mal Kreta, nicht das letzte mal!

• Allgemeine Sauberkeit

strand/pool gross sauber, liegestühle reservation schlecht, essen top, kleiderschrank zu klein ablage, personal top, gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Heimo

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im unser Resort. Es freut uns sehr,dass Ihnen besonderes die grosse und saubere Strand und Pools,das top Essen und Personal gefallen hat. Ihre Anregungn bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir möchten Sie darauf hinweisen die Hotelrichtlinien sind gegen das Festhalten von Liegestühlen. Es gibt verbietende Hinweise, die Kunden in allen Sprachen informieren, dass Sie keine Reservierung erlauben. Aus diesem Grund hat unser Hotel in diesem Jahr seine Liegestühle erweitert, so dass alle unsere Kunden unseren Strand und Pool genießen können. Abschließend möchten wir Ihnen mitteilen, dass es bereits ein Kampfsystem gibt, das, sobald es für notwendig erachtet wird, umgesetzt wird. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER