- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben der sehr schön gestalteten Anlage ist das Personal sehr freundlich. Ich habe sie beinahe mehr als Freunde als, als Bedienstete erlebt. Mit Witz, Charme und einer überaus grossen Kinderfreundlichkeit wurden wir, von ihnen durch die Ferien begleitet. Ebenfalls das Essen ist hervorragend. Einzig die alternative Auswahl für Kinder, welche die fremde Küche abschreckt, dürfte etwas grösser sein. Für Gäste die, die einheimische Küche kennenlernen und erleben möchten, ist sie nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hermann, wir bedanken uns für Ihre sehr offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die sehr schön gestalteten Anlage, unser, sehr freundlich, Witziges, Charmes und kinderfreundliches Personal, das hervorragendes Essen sehr gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER