Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Giuseppe (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Sandstrand fällt schön flach ins Wasser ab. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und eine Minibar sind vorhanden. Im relativ kleinen Bad befindet sich ein Waschbecken, eine Toilete, eine Badewanne und ein Haartrockner (mit relativ wenig power)

• Schlecht
  • Das essen war leider relativ eintönig und wenig griechisch (keine Calamari, gefüllte Weinblätter, Bifteki, wenig Meeresfrüchte, Gyros, Moussaka, Taramosalat, Saganaki). Der Platz im Hauptrestaurant ist bei vollauslasstung leider zu gering. Fisch wurde selten gereicht. Wenn dann auch immer in der selben ausführung. Durch die hohe Auslastung ging man eher auf quantität ein weniger auf die qualität. Geschmacklich waren leider auch keine Besonderheiten dabei. Leider wurde in den Snackbars alle Getränke in Einwegbechern bzw. die Speisen mit Einweggeschirr ausgegeben.

• Die Geschwindigkeit der Servicekräfte war auch für süderopäsche Verhältnisse teilweise sehr langsam. Man hatte den Eindruck, dass mit der langsamen Arbeitsweise geziehlt weniger essen und Getränke (gerade an den Snackbars) ausgegeben werden sollte. An der Rezeption wurde man freundlich und meist auf deutsch empfangen.

• Man ist innerhalb einer viertel Stunde vom Flughafen am Hotel und kann sofort mit dem Urlaub beginnen ohne erst zwei Stunden über die Insel zu fahren. Die ankommenden Frlugzeuge fliegen direkt über das Meer. Hieran gewöhnt man sich jedoch relativ schnell. Um das Hotel sind ein paar Lädchen und ein zwei Tavernen.

Es gibt sowohl Angebote für Kinder wie auch für Erwachsene. Wer seine Ruhe haben will wird auch nicht bedrängt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Giuseppe

Lieber Giuseppe, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die saubere Zimmer mit einem guten zustand, die sehr gut funktionierende Klimaanlage, das Minibar, die freundliche Rezeption, die Sports und Entertainment, die Sauberkeit und der schöner Sandstrand gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menou (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER