Das Hotel macht einen recht guten Eindruck.Die Anlage ist recht groß und auch gepflegt ! Der pool,welcher eine schöne Größe hatte,war leider viel,viel zu kalt und wurde fast nur von Kindern genutzt,welche dies wohl besser abkönnen.Der Strand hat mich nicht wirklich überzeugt,er war sehr schmal und auch recht kurz. Die Liegen standen kreuz und quer,sah alles etwas chaotisch aus. Für Strandspaziergang ungeeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit schönem Balkon im Haupthaus und der Blick von dort über den Garten,den pool und auch das Meer war sehr schön. Zimmereinrichtung war ok,wie auch die Betten.
Ja,was soll ich da sagen !? Man kann das Essen,bzw. die Büffets absolut nicht mit denen in der Türkei vergleichen. In der Türkei ist die Auswahl,die Optik um Einiges besser! Das Essen war oft nur lauwarm und das meiste Fleisch recht zäh.Was den Wein betrifft,war es für ein Land, wo doch Wein wächst, sehr schlecht Keiner ob weiß,rot oder rose`schmeckte!
Das Personal war sehr freundlich.Beschwerden hatten wir keine. Eine Bewertung abzugeben um Mineralwasser für auf das Zimmer zu bekommen war bei uns nicht der Fall.Habe dies aber des öfteren von Urlaubern gehört.Sollte dies aber stimmen,ist das eine Unmöglichkeit ! Es war die letzte Woche im Oktober wo das Hotel auf hatte und der Service an den Bars war alles andere als gut zu bezeichnen.Es gab kein Cola light oder Zero mehr (was macht da ein Diabetiker?) und auch andere Getränke waren einfach "out"! Also diese Zeit ist nicht zu empfehlen ! Für uns kommt Griechenland nicht mehr für einen Urlaub in Frage.
Was sehr angenehm ist,dass der Flughafen ganz in der Nähe ist.Die Fahrt zum Hotel dauert also maximal 40 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugschneise der ankommenden Flugzeuge und das sind nicht wenige.Gestört hat uns das allerdings nicht! Vor dem Hotel sieht es recht trostlos aus und es macht wenig Spaß dort spazieren zu gehen.So gut wie keine shops und die Häuser sehen alle sehr marode aus. Für Ausflüge mag das Hotel bzw. der Ort eine gute Ausgangslage haben,da wir aber nur 7 Tage dort waren,haben wir keine gemacht.
Wie schon oben erwähnt war der Hauptpool sehr kalt. Mein Mann wollte daraufhin den sogenannten "Indoor- Pool" wie dies angeschrieben war,aufsuchen ! Dieser war nicht größer,als ein Wohnzimmer und beim Spa-Bereich angegliedert! Dafür sollte mein Mann für eine halbe Stunde schwimmen 30 Euro bezahlen!!! Schwimmen ist das falsche Wort,denn wegen der Größe wäre nur planschen der richtige Ausdruck gewesen!!!! Dann darf man nicht auf einem Wegweiserschild : Indoor-Pool schreiben! Totale Abzocke kann man da nur sagen.Und wir hatten AI gebucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. And also to inform you that due to the renovation that had our hotel this year and to the changes that have been done, lots of your remarks have been eliminated. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER