Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit Schlechter Küche und Service

Schöne gepflegte Hotelanlage mit eingeschränkter Servicequalität. Verpflegung nicht wirklich Grichisch und immer das gleiche. Die Speisen nicht sehr schmackhaft ebenso wie die Getränke.

• Alles Sauber. Das Bad sehr klein man kommt schlecht in die Badewanne zum Baden oder Duschen. Was sehr negativ ist, dass der Abflussgulli neben der Toilette nach Abwasser stinkt.

• Sehr schlecht
  • Personal im Empfang des Hauptrestaurantes war sehr Höflich und bemüht. Da das Hotel gut besucht war musste man schon mal kurz warten bis ein Tisch frei wurde. Die Auswahl der Speisen war sehr groß nur jeden Tag das Gleiche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mittag s und Abends !!!!!!!!!!!!!!!!!! Griechisches Essen wurde wenig angeboten. Ob es am essen lag oder etwas anderes war wissen wir nicht ( wir vermuten das es vom Essen kam) wurden ich und meine Frau Krank ( Magen Darm Probleme ) Auf ein 2 Getränk zum Essen musste man sich meist gedulden.................

• Schlecht
  • Der Service war eine Katerstrophe ( Es muss scheinbar kräftig gespart werden) Die Minni Bar wurde obwohl wir All Inklusiv gebucht hatten nur am Anreisetag mit 3 0,5 Liter Flachen Wasser aufgefüllt und dann nicht mehr. Auf Nachfrage an der Rezeption, dass die Minnibar doch aufgefüllt werden solle wurden wir darauf verwiesen dies bei der Bewertung zu bemängeln. Die nochmalige Bitte für täglich ein Paar Wasserflaschen für unser 16 Monate altes Kind und meine Frau die im 7 Monat schwanger ist hat auch niemanden interessiert. Das Reinigungspersonal war sehr höflich und Gründlich. Die Hausmeister oder Servicetechniker hatten auch einiges zu tun, hatten ofter mal ein Stormausflall.

• Flughafen ist sehr nah. Es landen doch mehr Flieger als gedacht auf der Insel. Das Meer im Hotelbereich ist sehr schön und sauber, super zum Baden und Schnorcheln vorallem für Kinder. Die Polanlagen sind auch sehr schön allerdings das Wasser sehr frisch ( Vorallem das Kinderbecken) Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vor Ort

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jan

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER