frisch renoviertes Hotel, perfekt fuer einen erholsamen Strandurlaub. Top Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage.
zweckmaessig, hier muss in der naechsten Zeit investiert werden. Betten waren bequem. Duschen allerdings recht klein und Armaturen unpraktisch montiert. Leider beinhaltete unser Zimmer nur einen alten, kleinen Roehrenfernseher mit sehr eingeschraenktem TV- Programm.
sehr leckeres Essen, fuer jeden Etwas dabei. Viel Auswahl, abwechslungsreiche Speisen. Besonders zu empfehlen ist die neue Taverne mit Blick auf das Meer. Hier kann man jeden Tag verschiedene Landestypische Gerichte geniessen, bekommt aber auch die Klassiker Gyros und Souvlaki in Top- Qualität.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorzuheben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuehlt, alle Anliegen wurden prompt und sehr zufriedenstellend erledigt ( zB. Zimmerwechsel)
sehr gute Lage in der Naehe des Flughafens. Uns hat der Fluglaerm der ankommenden Maschinen ueberhaupt nicht gestoert.
Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich, man hatte die Moeglichkeit verschiedene Sportarten (inkl. Wassersport) kostenfrei zu nutzen. Wir haben täglich Tennis gespielt und das Equipment hierfür war in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JaKa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER