Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einem schönen Stand auf Kreta.

Ich war in diesem Hotel im August 2018. Das erste Zimmer (Meerblick gebucht), das wir bekamen, war nicht so toll, im Erdgeschoß mit Terrasse. Am nächsten Tag wurde mein Wunsch, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, sofort erfüllt, wir konnten in das wunderschöne Zimmer mit Balkon und frontalem Meerblick einziehen. Danke der Rezeptionsmitarbeiter dafür, dass sie auf die Wünsche eingehen und helfen. Es ist schon ein gutes Hotel im Stil eines Dorfes, mit vielen großen und kleinen Treppen, das muss man mögen. Am besten fand ich Hotelstrand mit bequemen Holzliegen, Platz konnte man zu jeder Zeit finden, wenn es auch nicht immer die erste Reihe war. Man konnte dort gut ins Wasser gehen, keine Badeschuhe notwendig, im Wasser sind keine Steine, kein Seegras. Es gab noch 2 Pools , beide haben wir mit Vergnügen benutzt. Wassergymnastik im Hauptpool und Zamba am Strand waren toll, es gab insgesamt viele Sportangebote und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Restaurant am Meer ist schön gestaltet, mit leckerem Essen, negativ fand ich nur, dass es dort immer traurige Musik abgespielt wurde, auch wenn es um griechische Volksmusik handelt, da gibt es bestimmt andere Lieder, die nicht so traurig klingeln. Das Hauptrestaurant fand ich insgesamt gut, man musste abends manchmal kurz warten, wenn man draußen sitzen wollte, ja es sind schon sehr viele Gäste dort und viele Mitarbeiter, alle sehr nett, aber es war manchmal hektisch. Das Essensangebot war ok, alles frisch, schön dekoriert, Gurken und Tomaten haben komischerweise nicht geschmeckt , Obst war ok,aber auch nicht so,wie man im Süden erwartet. Geschmeckt hat immer Fleisch vom Grill und Nachspeisenbüffet. Klar es war viel da gelegen und man wurde immer satt, es fehlte nur ein gewisses Besonderes am Ganzen. Was ich positiv fand, ist eine kurze Distanz vom Flughafen zum Hotel ( ca. 30-40 min.) Ich habe 3 Ausflüge vom Reiseveranstalter gebucht. Santorin - sehr teuer, sehr heiß, dafür unglaublich schöne Ausblicke , Dorf mit weißen Häusern und blauen Dächer, schöne Fotos, Schwimmen zum Vulkan im Ägäischen Meer (kostete noch zusätzlich), ja dort in der Taverne hat Tomatensalat und Obst sehr, sehr lecker geschmeckt, es dauerte lange, aber wir sind noch zum Abendessen ins Hotel zurückgekommen. Zweiter Ausflug hieß Imbrossschlucht. Reiseleiterin hat interessant über Geschichte, Sitten und Bräuche Kretas erzählt. Auf dem Weg dorthin sehr schöne Berge, Landschaften gesehen. Dort angekommen, bekamen wir leckeres Frühstück( war im Preis inbegriffen) und los sind alle in die Naturschlucht zwischen hohen Bergen zum Wandern. Ich glaube, es hat ca. 2 Std. gedauert, bis wir die Strecke durchgelaufen sind. Es war dort eher kühl, keine Hitze, wunderbare Natur und Erlebnis, manche waren auch mit Kindern dort. Danach fuhr unser Bus zum Frangokastellostand (Lybisches Meer), unvergesslich schöne Gegend und Sandstand. Ich kann diesen Ausflug jedem nur wärmstens empfehlen. Dritter Ausflug war zum Süden des Landes. Mataladorf und Strand sehr schön, Palast von Phestos mit wenig gebliebenen Ruinen fast eine Zumutung bei der Hitze. Es gibt auf Kreta luxuriösere Hotels, aber auch sicher viel schlechtere. Mitsis Rinela Beach ist ein gutes 5 (griechische !) Sterne Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern und schönem Stand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so ausführliche Bewertung. Man denkt nach dem durchlesen alles miterlebt zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations