Eine wirklich schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch sieht man, dass die Anlage und die Zimmer gepflegt wurden. Es gab diesbezüglich keine Beanstandungen.
Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl. Jedoch gab es im Hauptrestaurant jeden Tag die gleichen Gericht. Das Chinarestaurant und vor allem die Taverne sind zu empfehlen. Das Ambiente mit freiem Blick aufs Meer ist traumhaft. Und auch das Essen ist dort besser. Zwischendurch gab es immer kleinere Snacks.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, jegliche Wünsche rasch zu erfüllen. Nur einmal, als uns ein Hotel-Badetuch vom Strand entwendet wurde, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das so ist, wie wenn man EUR 20,- (Einsatz für Badetücher) auf der Liege liegen lässt. Nach Rücksprache mit dem Rezeptionschef wurde uns dies aber auch ersetzt.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge, die häufig übers Hotel fliegen, störten uns nicht wirklich. Der Strand ist wunderschön (feiner Sandstrand). Außerhalb des Hotels gibt es unmittelbar mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlagen waren im guten Zustand und gepflegt. Die Animateure waren sehr freundlich. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die Kinderbetreuung. Von den 4 -5 Kinderanimateure waren 3 - 4 russisch-sprachig und nur ein einziger, der ein paar Wörter (ca. 3) Deutsch konnte. Da unsere Tochter (5 Jahre) gerne solche Kinderaktivitäten in Anspruch nimmt, jedoch noch kein Englisch kann, war sie sehr enttäuscht und wollte nicht alleine dort bleiben. Auch in der täglichen Minidisco wurden viele Lieder gespielt, die wir nicht kannten (vermutlich auch russische).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER