Wunderschönes Hotel mit tollem Strand der ganz flach ins Meer ging. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles neu renoviert und sehr sauber!!
Schöne, geräumige Zimmer. Bad etwas eng aber okay! Tip: Föhn mitnehmen! Der Föhn im Bad ist für Männer mit 6mm Haarschnitt aber nichts für Frauen mit Frisur!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen! Für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr nettes Personal. Angefangen an der Rezeption über Restaurant bis hin zur Poolbar! Top!! Extrawünsche wurden direkt umgesetzt!
Eine Sonne weniger da die unmittelbare Umgebung nicht so doll ist. Die Nähe zum Flughafen ist für den Transfer (ca. 20 min) super aber man hat auch die Flugzeuge recht niedrig über sich. Hat uns aber nicht weiter gestört!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Luise |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Luise, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir bedanken uns recht herzlich über Ihr freundliches Feedback über unser Schöne-geräumige Zimmer, das sehr nettes Personal, das leckeres und abwechslungsreiches Essen,die Sauberkeit unserem Resort und der toller Strand gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen. Ihre meinung ist uns wichtig!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER