- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
liebe urlauber. bitte fragt im reisebüro genau nach, was ihr bucht und was alles beinhaltet ist. ich habe den fehler gemacht, nur ein doppelzimmer zu buchen. mir wurden sämtliche annehmlichkeiten mitverkauft. strandtücher, bademantel, minibar usw. bekommen hab ich ein uraltzimmer, keine handtücher, keinen bademantel, keine getränke. (da ich mit meiner tochter unterwegs war, wollte sie schnell nach ankunft an den strand, da hab ich dann 2 strandtücher gekauft im hotelladen für 10 euro das stück ! 2 tage später war ich dann mal im supermarkt um die ecke, da kosten die tücher nur zwischen 1,50 und 5 euro) !!! nach 3 tagen allerdings hatten wir glück, denn der abfluß war verstopft und die ganze suppe schwamm durchs zimmer. wir sind dann umgezogen in ein renovierteres zimmer. das wurde ohne probleme reklamiert. (ging auch nicht anders!) die taverne ist sehr zu empfehlen, das personal ist sehr freundlich und das essen wird frisch zubereitet. das hauptrestaurant ist laut, überfüllt und schrecklich hektisch. wir haben komplett aufs frühstück verzichtet und die taverne zu mittag und abend aufgesucht. meiner tochter hat der strand gut gefallen, mir natürlich auch. das wäre aber auch der einzige grund, dieses hotel nochmals zu buchen. sonst nie und nimmer 4-5 sterne. -
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut