Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Max & Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand!

Das Hotel verfügt über eine direkte Strandlage und liegt in ruhiger Umgebung. Es handelt sich um eine Anlage mit Haupthaus, zwei Pools, und vielen zweigeschossigen kleineren Bauwerken, die sich über die ganze Anlage verteilen. Das Hotel ist für gehbehinderte Menschen wegen der sehr vielen Stufen absolut ungeeignet!

• Das Zimmer ist zweckmäßig und etwas altbacken eingerichtet, maximal vergleichbar mit 3 Sterne Deutschland-Hotelniveau. Dafür sind die Zimmer relativ groß mit Doppelbett und zwei Couchs sowie zwei Bettkommoden und Kleiderschrank. Das Bad ist ebenso zweckmäßig und unmodern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit ist gut. Safe kostete für 11 Tage 32 €.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und auch von der Abwechslung her noch in Ordnung. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl beim Fisch gewünscht. Zu Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant allerndings ziemlich überfüllt und uns war es dann zu hektisch und zu laut. Die Buchung des chinesischen Restaurants und der Taverne waren problemlos an der Rezeption möglich; kulinarisch beides zu empfehlen. Das Wasser und das Radler waren im Hauptrestaurant an manchen Tagen leider ungenießbar; keine Ahnung woran das lag.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt zufriedenstellend. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch oder zumindest Englisch. Handtücher werden für 20 € Kaution pro Person zur Verfügung gestellt. Negativ aufgefallen ist uns, dass wir sofort beim Einchecken darüber in Kenntnis gesetzt wurden, dass wir nur sofern wir eine Hotelbewertung abgeben und vorzeigen die Minibar aufgefüllt bekommen, das ist leider ein absolutes No-Go. Des Weiteren ist der Luggage-Room nicht abgeschlossen und durch jeden Gast frei zugänglich, auch das hat uns wenig gefallen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die kurze Distanz zum Flughafen empfanden wir eher als angenehm wegen dem kurzen Transfer als als störend; natürlich sind Flugzeuge in Sicht- und Hörweite, daran gewöhnt man sich jedoch schnell. Es befinden sich in der Umgebung kleine Restaurants, Cafes und kleine Einkaufsläden sowie ca. 5 Gehminuten entfernt auch zwei größere Supermärkte. Die Strandlage ist ausgezeichnet. Der Strand ist super feinsandig, das Wasser sehr sauber, ein Traum! Ausflüge können in alle Teile der Insel vor Ort gebucht werden. Ein Mietauto kann im Hotel gebucht werden. Neben dem Hotel sind leider zwei Hotelruinen bzw. leer stehende Hotels.

Wassersport wird angeboten (halbe Std. Tretboot frei, alles andere gegen Gebühr). Im Übrigen ist die Animation und das Unterhaltungsprogramm eher unterer Durchschnitt. Spa wird angeboten. Die Spa-Mitarbeiter sind jedoch sehr aufdringlich und sprechen einen mehrmals täglich an!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Max & Nina

Dear Guests , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER