Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im September

Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Flughafen. Darum hat man ab und zu landende Flugzeuge über dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Der Pool und die Liegen drum herum sind einfach Klasse, echt bequem und alle top in Ordnung. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen guten Eindruck und das Hotel hat zurecht die hohe Gästezustimmung. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Wir hatten tolle Meerblickzimmer. Von der Austattung auch gut und die Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir haben auch 2 Abende in der Taverne am Strand gegessen, die ist auch echt zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gab es immer Themenabende, die uns auch gut gefallen haben. Beim Frühstück konnte man die verschiedenen Eivariationen wählen, alles immer frisch zubereitet.

• Es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Direkt am eigenen Strand, der einfach toll ist. Um das Hotel herum gibt es nicht sehr viel, was aber nicht wirklich stört, denn im Hotel gibt es ja alles. Bushaltestellen sind auch nicht weit und man kann sich gut mit dem Bus in der Umgebung bewegen.

Pool ist toll. Es gibt auch noch einen zweiten Pool mit Rutschen. Im Spa Bereich hatten wir auch mal kurz reingeschaut, sah alles sehr gepflegt aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniel

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach would like to express its gratitude for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. It is fantastic to hear that you loved our great beach, our convenient location which makes it easy for our guests to make trips along our island, our great sea view rooms, our good service, our varied and tasty meals, our wonderful pools and our nice hotel area in general.Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER