Schönes weitläufiges Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft. Der Ausblick auf das Meer ist hierbei sehr schön.
Zimmer waren ausreichend ausgestattet inkl. dem Beistellbett für unseren Sohn aber auch kein Raumwunder. Badezimmer ebenfalls ausreichend mit Badewanne. Gereinigt wurde täglich und auch gut. Handtücher werden täglich gewechselt. Positiv war der teilweise Meerblick obwohl wir diesen nicht extra gebucht hatten, negativ allerdings eine Pumpe oder ähnliches direkt vor unserer Tür die des öfteren gewaltig nach Abwasser stank. Hier würde ich eher eine Kategorie Sparzimmer erwarten.
Der Service war sehr gut, anders als in vorherigen Hotels wird man zu einem freien Tisch geführt, das spart langes suchen und gewusel der Leute die einen Tisch suchen. Essen war gut und abwechslungsreich.
Der gesamte Service war sehr gut, ein Großteil spricht hier sogar deutsch wobei man dies nicht zwingend erwarten sollte. Das Personal aber auch alle anderen Griechen sind sehr kinderfreundlich und haben immer ein lächeln über. Kleiner Abzug beim Koffer Service diese mussten wir leider zum ein- und auschecken selber schleppen.
Kurze Transferzeit von Flughafen Heraklion bis zum Hotel, bei uns gerade mal 20 Minuten. Allerdings muss man durch die Nähe zum Flughafen auch hin und wieder mit Fluglärm rechnen, was uns aber nicht großartig störte. Wer auf Kinderwagen oder Rollstuhl angewiesen ist wird hier Probleme haben, durch die ansteigende Bauweise muss man hier immer Treppen steigen, das kann etwas nervig sein. Heraklion ist per Bus für 2 Euro p.P zu erreichen und auch einen Ausflug wert. Tickets gibt es im Hotel. Im übrigen sehr ausgeglichenes gemischtes Publikum aus allen Nationen, zu unserer Zeit überwiegend ältere Leute Ü 60 aus u.a RUS / GB / NL / DE / S
Abseits des oberen Pools befindet sich weiter unten im Kinderbereich ein weiterer Pool und auch 2 Rutschen. Hier hätte ich mir etwas Animation und/oder Musik gewünscht, beides ist dort überhaupt nicht gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER