Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt gestaltet und in die Landschaft integriert. Für manchen vielleicht durch die Stufenanordnung etwas beschwerlich. Der Strand ist feinsandig, flachabfallend und mit den Liege-/Sitzmöbeln und Schirmen auch sehr stilvoll und gepflegt gestaltet. Hervorzuheben sind die tollen Sitz- u. Liegesäcke! Auch waren ausreichend Liegestühle vorhanden, zumindest jetzt in der Vorsaison. Die Verteilung auf verschiedene Pools ist auch sehr gelungen. Die Zimmerkomplexe und Zimmer sehr hell und freundlich gestaltet.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, sauber und gepflegt, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Jedoch alles frisch gestrichen, sehr bequemes Bett und sauberer Balkon. Safe leider kostenpflichtig, hatten wir auch schon lange nicht mehr. Minibar wurde alle 2 Tage kostenfrei reichlich bestückt. Im Bad war die Badewanne mit Glasabtrennung etwas unpraktisch. Hier wäre einfach nur eine Dusche viel angenehmer. Duschgel, Haarshampoo, Conditioner, Körperlotion alles vorhanden. Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher hätte ich mir noch gewünscht. Der Föhn mit dem "Schlauch" war nicht besonders gut.
Das Essen war ok, auch in der Taverne. Man hat immer etwas "gefunden" und musste jetzt wirklich nicht jeden Tag das Gleiche essen, wenn auch das Büffet und die Taverne im wesentlichen Teil doch immer ähnlich gestaltet war. Wer da in einer Woche keine Abwechslung hineinbringt ist selber schuld. Gegessen wird nicht so heiß wie bei uns, dass weiß man aber. Die Qualität war meist auch ok. Für ein AI-Konzept durchaus gut, jetzt aber nichts besonderes. Die Getränke waren auch ok, mehr aber auch nicht. Die Atmoshäre in der Taverne war sehr schön, im Hauptrestaurant doch sehr laut und unruhig, aber gepflegt. Das Ambiente der Bars im Hauptgebäude hat mir nicht gefallen. Trotz dass die Sitzgelegenheiten schön und bequem waren, war es einfach zu laut und viel zu hell.
Der Empfang ging sehr flott. Auf Nachfragen war man an der Rezeptzion aber immer sehr hilfsbereit. Sehr nett, dass immer eine Gästebetreuung unterwegs war und nach "dem Rechten" fragte. War auch bei Bewertungen behilflich, auch nicht ganz uneigennützig, da sich dass ja dann an den positiven Bewertungen im Holidaycheck wiederspiegelt. Im großen und ganzen aber stimmig, für meinen Geschmack aber vielleicht doch einen ganz kleinen Tick zu gut. Der Zimmerservice ist auch als gut zu bewerten. Hervorragende Arbeit haben die Servicekräfte im Restaurant geleistet, um die vielen Menschen, für die doch beengten Platzverhältnisse, zuvorkommen und schnell zu bedienen. Was man von den Servicekräften an den beiden Hauptbars/Terrasse nicht behaupten kann. Manchmal dachte ich, die wären nur zum Abräumen da. Also selbst an die Bar und Getränke geholt. Das ging dann wiederum flott. Ansonsten an den Pools, Strand, Pizzaecke waren alle sehr nett und immer bemüht.
CA. 11km vom Flughafen Heraklion und auch gute Busverbindung dorthin. Direkt an einem sehr schönen feinsandigen zum Hotel gehörenden Badestrand. In Kokkini Hani und Umgebung ist nicht sehr viel los. Aber ein paar kleinere Geschäfte und Tavernen sind vorhanden. Bushaltestellen für Linienbusse in die Umgebung nahe am Hotel und funktionieren zuverlässig. Busfahrkarten gibt es sogar direkt an der Rezeption. 75min nach Agios Nikolaos empfehlenswert. Das "Bimmelbähnchen" nach Gournes, Gouves etc. kann man sich sparen.
Poolanlagen und Strandbereich waren wirklich toll gestaltet. Im Poolbereich hätte ich mir noch näher eine Toilette gewünscht, gleiches gilt für den Hauptrestaurantbereich. Fitnessprogramm war engagiert und mehr als ausreichend. 2 Tennisplätze kostenfrei nutzbar. Wassersport gab es zwar, jetzt aber nicht übermäßig. Die Shows am Abend, naja, die kleine Innenbühne hat nun wirklich keinen Charme versprüht, wenn sich auch alle redlich Mühe gegeben haben. Musik Abends gab es eigentlich immer, teils auch Live, die auch wirklich gut und vielseitig war. Aber ich habe die ruhig "Ecke" vermisst. Es war einfach überall laut. Der kostenpflichtige SPA-Bereichund den drei Fitnessgeräten war zwar nett, aber viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns,dass es Ihnen unser sehr schönen feinsandigen Strand, gut ausgestattet - Sauberes und gepflegte Zimmer, unser, sehr bequemes Bett und des sauberes Balkon, unseres sehr hilfsbereites Guest Relation und Rezeptzion , für insgesamtes Personal, die sehr schöne Atmoshäre in der Taverne, die Sitzgelegenheiten schön und bequem waren im Hauptgebäude Bar, das Essen , die Poolanlagen und Strandbereich und das Fitnessprogramm gefallen hat!!! Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen!! Ihre meinung ist uns weichtig!! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!!! Besuchen Sie uns wieder! - Wir freuen uns. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER