Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Hotel ideal für Familien, Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers sehr zentral , die Taverne ist sehr zu empfehlen ruhig und sehr nettes Personal , beim Speisesaal wäre eine Änderung notwendig Massenabfertigung Personal auch sehr nett, Creperie eine tolle Sache und lecker nur die zwei Damen Adamantia und Alexia sind sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Strandbar toll und die Pizzaecke ein Traum. Der Strand und die Liegen einfach top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen unser sehr schönes Familienhotel, der Zimmer, die Taverne , das sehr nettes Personal, die leckere Snacks im Creperie, der toller Strandbar, die traumhaftige Pizzaecke, der top Strand und die Liegen sehr gefallen hat.Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER