Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marta (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Strand Top, Essen flop!

Hotel macht auf den Ersten Blick einen guten Eindruck und die Zimmer sind sauber. Aber bereits nach einem Tag stellt man Mängel fest (viele defekte Liegen, schlechtes Essen, unschöne Lage) + Kostenfreies Internet in der Lobby. - Viele Liegen am Pool und Strand defekt. Jeden morgen musste man auf Suche nach einer voll funktionsfähigen Liege gehen. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, da uns das Essen und die Lage (Ort eher verlassen und ohne Strandpromenade) nicht gefallen haben.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ist einfach und etwas veraltet, fanden wir aber nicht störend. Es war ausreichend. Badezimmer war nach dem duschen etwas überflutet wg. schlechter Duschwand :-)

• Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Für uns war es das schlechteste Essen das wir bisher im Urlaub hatten!!! Sehr eintönig. Die Beilagen waren kalt oder höchstens lauwarm :-( Frühstück ok, aber Mittag- und Abendessen langweilig und nicht schmackhaft. Das Beste Essen hatten wir im Chinesischen Restaurant. Dort wird es frisch zubereitet und noch heiß serviert! Wasser ohne Kohlensäure können wir nicht empfehlen schmeckte oft nach Chlor! :-(

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das einzigst Positive war die Strandlage! Sehr sauberer Strandabschnitt mit Hoteleignen Liegen und Beach-Bar. Der Ort an sich ist sehr klein, keine schönen Geschäfte oder Restaurants, keine Strandpromenade!! :-( Drumherum viele verlassene und runtergekommene Hotels und Häuser. Kein schöner Anblick.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marta

Dear Madam, Thank you for your review. We were very happy to have you with us. We are glad to hear that you liked our friendly personnel, our spotless rooms and our clean beach. Thank you for your remarks which are going to be taken into consideration and for entrusting us your holidays. We hope that someday in the near future you will decide to visit us again. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER