Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Korinna (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand- und Erlebnisurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Das Highlight war der Strand mit der schönen Strandbar und die sehr bequemen Liegen und Sitzsäcke. Negativ waren die Einwegplastikbecher am Strand und Pool. Besser wären da wiederverwendbare Hartplastikbecher. Es gibt sehr viel Fitnessanimation yoga, Pilates, Streating und weitere aber leider abgesehen davon z.B. kein Bogenschiesen, Dart, Luftgewehrschiesen, Bingo. Aber zusammenfassend ein sehr schönes Hotel und mit einer sehr schönen Aussicht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Und nicht zu vergessen der traumhafte Sonnenuntergang den man jeden Abend am Strand sehen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Korinna

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut,dass Ihnen der Strand mit der schöne Strandbar, die sehr schöne Aussicht ,die sehr bequeme Liege und Sitzsäcke gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER