Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für alle Genießer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf Kreta, hatten sehr lange nach dem passenden Hotel gesucht und die vielen Stunden haben sich echt gelohnt! Das Mitsis liegt nur etwa 15 Busminuten vom Flughafen entfernt, ist paradiesisch angelegt wie ein großer Garten, in dem verteilt zweigeschossige Wohnanlagen stehen, so dass nicht das Gefühl eines Betonklotzes aufkommt, sondern einer recht weitläufigen Ferienanlage. Die wichtigsten Dinge kurz und knapp: Das Zimmer mit Meerblick (10€ Aufpreis lohnt sich!) war sehr geräumig mit großem Balkon und schickem Bad. Die Matratzen etwas hart, aber wir gewöhnten uns schnell daran. Das Essen (wir hatten All incl.) war das Beste am ganzen Hotel überhaupt - extrem abwechslungsreich, immer frisch und eine Riesenauswahl. Zu empfehlen ist auch das hauseigene chinesische Restaurant (im Preis inbegriffen). Die Minibar im Zimmer war ebenfalls schon mit drin und wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Wegen der Cocktails und Säfte sollte man das AI allerdings nicht nehmen, auch die Weine waren nicht der Bringer. Dafür gibt es aber gutes Bier, auf Wunsch auch Radler und allerlei Kaltgetränke, die schmecken. Tagsüber auch warme und kalte Snacks sowie Eis an der Poolbar. Der Strand ist klasse - feiner Sand und klares Wasser. Am Rand sind ein paar Felsen, aber ein Absperrband schützt vor unangenehmen Fehltritten. Genügend Liegen gab es in unserer Nachsaison auch, könnte im Juli/August aber knapp werden. Dafür gibt es gleich rechts neben der Anlage einen verwaisten Strand, den man nutzen kann, wenn man mehr Ruhe möchte. Und die Animateure waren echt nett und witzig, haben sich voll reingehängt und wir hatten viel Spaß mit dem Sportangebot und den allabendlichen Shows. Was stören könnte: durch die Nähe zum Flughafen fliegen bis Mitternacht und ab etwa 7 Uhr regelmäßig Flugzeuge recht tief über dem Meer entlang. Da aber die Musik in der Anlage erst um Mitternacht abgestellt wird, hatte wir uns diesen Rhythmus schnell angeeignet. Kurzum: tolles Hotel, absolut zu empfehlen für Paare - auch mit Kindern dank des umfangreichen Betreuungsangebots - und alle, die mal ausspannen und es sich gut gehen lassen wollen. Wer absolute Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist in so einer Anlage ohnehin falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sebastian

Dear Sir, Thank you for your review. For us it is a pleasure to know that you loved our beautiful hotel, its cleanliness, our beautiful and spacious rooms with their nice views, our nice, polite, helpful and multilingual staff, our exquisite and varied meals in our restaurants, our tasty snacks and drinks our animators with their interesting daily activities and evening shows and our live music evenings and Cretan nights. On behalf of the whole team of Rinela Beach, we would like to thank you for your kind words towards us. Thank you for choosing our hotel for your holidays and for recommending us. We are looking forward for your next visit as soon as possible. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER