Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einer super Lage! Preis-Leistung passt hier wirklich. Vorallem das Essen ist zu betonen!
Wir hatten als erstes ein Zimmer im Haupthaus, was ziemlich laut war. Ohne Probleme haben wir ein neues Zimmer näher am Meer erhalten. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und auch immer sauber! Das Bad ist zwar etwas klein, aber uns hat es zu zweit trotzdem gereicht. Was zu bemängeln ist, das manche eine Minibar haben und andere nicht. Kommt wohl darauf an, mit welchem Veranstalter man gebucht hat.
Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne vergeben! Es gibt 5 verschiedene Essensmöglichkeiten: - Am Strand frische Pizza und Brot mit Spinat oder Hackfleisch gefüllt - Die Creperie am Pool, wo es bis nachts frische Waffeln, Crepes, Hot Dogs, Sandwiches und Desserts gibt - Die griechische Taverne mit traumhaftem Blick aufs Meer. Hierfür 10 Sterne!! Hier kann man A la Carte bestellen und bekommt eine mega Auswahl an Vorspeisen. Zusätzlich gibt es trotzdem noch ein kleines Buffet. Das Essen dort ist wirklich große Klasse. Und das so oft, wie man will, mittags oder abends. -Ein chinesisches Restaurant. Haben wir leider nicht besucht, aber nur positives gehört. -Das Hauptrestaurant. Hier gab es auch immer eine sehr große und leckere Auswahl. Ganz großes Lob an den Pasta-Mann.Das war die beste Pasta die ich jemals gegessen habe!
Der Service im Hotel ist wirklich fantastisch. Besonders lobenswert sind die Herren im Restaurant. Immer total freundlich!! Auch die Damen an der Rezeption haben einem immer sofort weitergeholfen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Allein der Blick über den Pool zum Meer runter macht einen jeden Morgen aufs neue glücklich. Positiv ist auch die Nähe zum Flughafen und zu den Städten Heraklion und Chersonissos. Alles in 15-20 min mit dem Bus zu erreichen. Für die Ausflugsziele Elafonissi und Balos jedoch etwas zu weit entfernt.
Es gibt mehrere Pools. Wir haben immer den Hauptpool genutzt, der wirklich sehr schön aufgebaut ist. Die Liegen dort sind super! Die am Strand sollte man evtl. mal austauschen! Die Reservierung der Liegen am Pool findet natürlich immer statt, ich denke da sollte man noch ein bisschen härter durchgreifen und nicht erst nach 3 Mal durchgehen. Die Animation war in Ordnung. Interessiert uns aber auch nicht unbedingt. Wassersport war am Strand möglich, ansonsten gab es mehrmals am Tag Programme wie Wasserball, Gymnastik usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Madam , Your hotel Rinela Beach would like to exprees its gratitude for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. The fact that you found our hotel super nice, our food very good, our location great and a good value for money, makes us very really pleases us. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER