Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Essen, Strand, Aussicht!!

Super Hotel! Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort, was wir als junges Paar aber nicht als störend empfanden. Bei den Mahlzeiten was es manchmal ein bisschen stressig, aber nachdem das Essen so gut war, war das nicht so schlimm. Ich habe im vorhin viele Bewertungen gesehen, das die Küche nicht abwechslungsreich ist, das kann ich aber nicht verstehen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema bzw. verschiedenste Spezialitäten. Pool und Strand könnten nicht besser sein. Meer war sehr sauber. Feinster Sandstrand. Wir würden immer wieder hin fahren und empfehle dadurch diese Hotel gerne weiter.

• Zimmer waren ein bisschen klein und eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir aber "nur" Seitlichen Meerblick. Man kann sich das Hotel fast als kleines Dorf vorstellen. Viele kleine Wohneinheiten, Bungalows usw.

• Abwechslungsreiche Küche. Von Mittag bis Nachmittag wird auch am Strand eine super Pizza angeboten, darum mussten wir Mittags eigentlich nie ins Hauptrestaurant gehen. Es gibt auch eine griechische Taverne und ein chinesischen Restaurant, was man unbedingt min. einmal besuchen muss. Essen war immer lecker und frisch!!!

• Service war perfekt. Personal war immer super freundlich und es wurde hier sehr auf die Kinder geachtet. Kellner war nicht immer die schnellstens, dafür können sie aber nichts, teilweise zu lange Wege von der Ausschank bist zum Gast, war für uns aber kein Problem, wenn wir mal ein paar Minuten warten mussten.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was ich nur positiv fand. 1. kurze Transferzeit 2. Konnte man den Fliegern beim laden zuschauen, die Lautstärke war nicht störend bzw. teilweise hörte man fast nichts. Es werden viele Ausflüge angeboten, wir selber waren einen Tag in Santorin, was sich auf jeden Fall empfehlen kann. Man fährt nur ca. 2-2,5 Stunden mit der Fähre.

• Gut

Poolanlage war perfekt, super Liegen. Man musste nur schnell dort sein, den ab 9 Uhr war eigentlich alles besetzt. Vielleicht könnte man hier noch ein paar Liegemöglichkeiten bereit stellen. Abendprogramm war in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Liebe Dominik, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die kurze Transferzeit, die Location, der perfekter Service, das immer super kinderfreundlich Personal, das Abwechslungsreiches, immer leckeres und frisches Essen, die super Pizza, die perfekte Poolanlage, die super Liegen, das Abendprogramm und die Sauberkeit gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Hoffentlich können wir Sie als unseren Gast wieder begrüssen und erneut begeistern. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER