- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand is sehr feinsandig und sauber. Das Wasser sehr klar. Am Strand oder auch am Pool ist für Essen und Trinken bestens gesorgt, von Pizza, Burger, Wassermelone, Sandwich, Crêpes, Popcorn bis hin zu Eis, sowie Vers. Getränke. Die Anlage wurde sehr toll angelegt, wird auch gepflegt und sauber gehalten. Nachteil an dem kurzen Transfer ist, dass Flugzeuge im Landeanflug über das Hotel fliegen, dies hat ein wenig gestört. Das Personal ist freundlich, allerdings muss man im Restaurant mit Buffet aufpassen, dass der Kellner einen nicht umrennt oder das Tablet gegen den Kopf bekommt, fand ich sehr schade, Gast ist doch König. Liegen werden schon zu Frühstückszeiten per Handtuch reserviert, trotz Verbotshinweise. Stunden später erscheinen die Reservierenden. Im September hat man aber trotzdem noch Liegen bekommen, wir waren gegen 9 Uhr immer am Strand/Pool. Wir besuchten einmal die Taverne, die Gerichte sind vorgekocht, damit man sehen kann, was man essen kann. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr gut. Und der herrliche Ausblick auf den Strand und das Meer. Traumhaft. Die Zimmer sind gepflegt, sowie sauber. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Unser Bad war sehr klein, nicht für große Menschen geeignet. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Theresa, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team