Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super Anlage mit Meerblick.

Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Die Bauweise ist toll und die Bungalows mit ihrem in unterschiedlichen Farben gestrichenen Balkonen und Geländern laden zum Wohlfühlen ein. Die Wege zum Pool oder zum Strand sind kurz, aber überall Treppen, gerade bei An-Abreise sehr kraftaufwendig mit den 20 Kilo schweren Koffern. Das Personal,egal wo in diesem Hotel, ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen in Auswahl und Geschmack unschlagbar. Ein Urlaub zum entspannen, eine tolle Lage am Meer.

• Meine Tochter und ich hatten einen kleinen Bungalow in Poolnähe, das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, der Schrank und das Bad waren recht groß, die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und war kostenlos. Es wurde jeden morgen geputzt und die Handtücher gewechselt, wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt.

• Das Essen ,ob im Restaurant, am Pool die Baguettes und Sandwiches oder am Strand die Pizza waren super. Ich kann nicht verstehen warum manche da was zu meckern haben, für jeden Geschmack war was dabei. Allein die riesen Salatbar, die grosse Auswahl an frischem Obst oder Kuchen und das warme Essen ließ keine Wünsche offen. Die Cocktails waren manchmal zu Alkohollastig, da konnte man getrost aus einem zwei machen. Wenn man Glück hatte bekam man einen Platz auf der Terasse mit Blick auf den Pool und das Meer, was will man mehr. Einfach Klasse und lecker.

• Das Personal, egal in welchem Bereich und der Service waren spitze. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Putzfrau war der Hammer, immer super gelaunt und spassig. Die Kellner und die Barkeeper waren sehr aufmerksam, auch als es sehr voll war.Die kostenfreie Wlan in der Lobby war zwar vorhanden aber nicht wirklich nutzbar,da zuviele Gäste sie benutzt haben.Die kostenpflichtige war eindeutig zu teuer.Der Preis vom Mietsafe von 25 Euro finde ich aber angemessen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, der Ausblick von der Terrasse und Pool ist einfach unschlagbar. Die Nähe zum Flughafen und den dadurch sehr kurzen Transfer von ca.15 min., schließt natürlich ein, das gerade morgens und am Nachmittag Flugzeuge schon recht niedrig über das Hotel flogen, hat uns aber in keinster Weise gestört, war eher interessant zu gucken. Durch unseren Aufenthalt im November waren die Ausflüge schon nicht mehr buchbar und viele Geschäfte und Lokale im Ort geschlossen. Das Mitsis war das einzigste was noch aufhatte,und bei unseren Spaziergängen durch den Ort haben wir leider viel Müll, kaputte Häuser und Bauruinen gesehen. Auch wenn man den Strandabschnitt vom Hotel verlässt sieht man leider viel Dreck.

Das Freizeitangebot kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir am Saisonende dort waren und am 6.November das Hotel quasi mit abgeschlossen haben, dort ist jetzt Winterpause bis April.Ausflüge waren keine mehr buchbar. Die Massage im Wellnessbereich war aber Klasse, das Wasser im Becken aber zu kalt. Die Poolanlage ist groß, es gibt viele Liegen und große Schirme. Auch hier war das Wasser sehr kalt, erinnerte anhand der Temperatur an ein Kneipptretbecken, im Sommer bei heißem Wetter natürlich toll. Die Anlage mit ihren beiden Bars und den Sitzmöglichkeiten läd einfach zum nichtstun und entspannen ein. Der Ausblick vom Pool aufs Meer ist Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Barbara

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach would like to express its gratitude for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. We would like to thank you personally and on behalf of all the staff for your high evaluation of our professional skills. We all send our warmest greetings.Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Management Team