Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Kulisse und leckeres Essen.

Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und nettem Personal. Bestens geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern.

• Wir hatten ein DZ in einem der hinteren Gebäuden mit Blick auf den hinteren Pool. Direkt vor dem Eingang befindet sich die Rückseite der Kantine mit zahlreichen Lüftern. Diese und der rege Betrieb der Kantine (beginnt bereits um 05:30) können schon störend sein. Zum Glück war unser Zimmer am anderen Ende des Gebäudes, weshalb uns das nicht wirklich störte. Eher unangenehm war das Zimmer, das besonders im Bad dringend renovierungsbedürftig ist. Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Es wird zwar täglich gereinigt, wenn man es wünscht, leider nur oberflächlich und nicht besonders gründlich.

• Gut
  • Das essen war gut und man hatte viel Auswahl. Leider war es nicht besonders abwechslungsreich. Bis auf wenige Ausnahmen, ist es täglich das gleiche. Leider wird meiner Meinung nach auch zu wenig Fisch bzw. Meeresfrüchte angeboten. Gut fanden wir die zahlreichen Snackbars, die täglich von 10:00 bis 17:00 in Betrieb sind. Frisch gebackene Pizza, Wassermelonen, Fleischspießchen, Hotdogs, Sandwiches, Waffeln, Crepes und vieles mehr können gefühlt den ganzen Tag verspeist werden und lassen besonders die Kinderherzen höhen schlagen. Ausserdem gibt es 3 Poolbars und eine Strandbar.

• Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den Nicos loben, der für die Betreuung der Kids zuständig ist und mit diesen Fussball, Wasserball, Boccia, Parkour und andere Tolle Sachen unternommen hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur ca. 10 Fahrminuten (Taxi) vom Flughafen entfernt. Es gibt einige Restaurants und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einen Leihwagen kann man bequem im Hotel buchen, oder etwas günstiger bei diversen Mietanbietern in der Nähe. Ein hoteleigener Sandstrand mit kostenlosen Liegen und diversen Wassersportangeboten befindet sich direkt am Hotel. Leider liegt das Hotel auch in einer Anflugschneise, weshalb es hier zu ständigem Fluglärm kommt. Am schönsten finde ich den traumhaften Ausblick, den man vom vom Hotel und besonders vom Restaurant hat.

Wie bereits erwähnt gibt es am Strand einige Wassersportangebote wie Banana/Couch, Jetski, Tretbote (1 Std. kostenlos) zu fairen Preisen. Ausserdem gibt es zwei Tennisplätze und zahlreiche Sportangebote wie Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, usw. Es gibt auch einen Kinderclub mit Spielplatz. Die Betreuer sind nett und unternehmen viele schöne Sachen mit den Kids z. B. Pizzabacken. Eine Kinderdisco mit vielen lustigen Animationen gibt es natürlich auch. Abends gibt es Live-Musik an der Schönen Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eugen

Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die Location mit die kurze Transferzeit und die Restaurants und die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, der Sandstrand mit die kostenlosen Liegen, die Wassersportangebote und den traumhaften Ausblick, die saubere Zimmer, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal insbesondere Nikos von Junior Club, das gute und lecker Essen, die Snacks, die zwei Tennisplätze und die zahlreiche Sportangebote, Miniclub, die Minidisco, das Animation und das Abendprogramm sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menu (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER