Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Freunden

einfach super, sind schon zum vierten mal dort, es wird ständig was verbessert und erneuert. Alles sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Optimal zum Erholen.

• gut und zweckmäßig, Minibar ist toll

• vielseitig für große und kleine Gäste, wird ständig nachgefüllt. Frisches vom Grill und Pfanne, schon morgens beim Frühstück.

• immer freundlich, neue Tischdecken, man wird zum Platz geführt, ab und zu etwas Wartezeiten, aber man ist im Urlaub.

• schneller Tranfer, ca. 15 min Fahrzeit, ruhige Strandlage, ländliche Gegend

in der Anlage ausreichend, Privatstrand mit Tretbooten usw., Poolanlage sehr schön, leider wird schon früh morgens mit Handtüchern reserviert. Hier müsste das Personal besser aufpassen. Geht einfach nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir bedanken uns recht herzlich über Ihr freundliches Feedback über unser ruhige Strandlage, die ändliche Gegend,Minibar,das Zimmer, die Freundlichkeit, das Essen , unser sehr gutes Frühstück,die Anlage und die sehr schöne Poolanlage. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen. Ihre meinung ist uns wichtig!! Vielen Dank für ihre Vertrauen!!!Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER