Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michèle (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis,wir kommen wieder

Gutes Mittelklassehotel mit prima Service, sehr gutem Essen und einem wunderschönen Strand. Zwar sehr ruhig und fast schon abgeschieden gelegen aber wer Entspannung sucht wird hier auf jeden Fall fündig.

• Unter Beachtung des wirklich günstigen Preises (wir haben im April 2017 für eine Woche AI 400 € pro Person gezahlt) waren die Zimmer top. Klimatisiert, ruhig, groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Zwar war unsere Balkonaussicht zur Straße hin nicht die aller Schönste aber für ein abendliches Gläschen Wein völlig ausreichend. Für mehr Geld kann man ja jederzeit ein Zimmer mit Meerblick buchen. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus des Hotels. Die Zimmer wurden täglich und zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Alle Einrichtungen des Hotels waren vom Zimmer aus zügig zu erreichen. Die Betten waren bequem, das Bad recht Neuwertig und modern.

• Die Auswahl und Qualität vom Essen war für den Preis mehr als gut. Jeden Tag andere Gericht, eine riesige Auswahl und alles schmackhaft. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Auch die Getränkekarte war sehr reichhaltig.

• Grds waren wir mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. An der Rezeption hat sich sogar fast immer jemand gefunden der Deutsch spricht, zumindest Englisch war aber nie ein Problem. Die Angestellten haben einem bei allen Fragen und Anliegen weiter geholfen. Auch im Restaurantbereich waren die Meisten wirklich sehr nett und immer zu einem Small Talk aufgelegt. Nach 2 Tagen wussten die Kellner schon das wir am Liebsten draußen sitzen und haben uns, wenn möglich (was fast immer der Fall war) einen Tisch auf der Terrasse gegeben. Die Getränkebestellungen haben manchmal ziemlich lange gedauert (15 Minuten und mehr) und 2 Damen im Gastro Bereich hatten es nicht so mit der Freundlichkeit. Wir haben uns davon aber nicht stressen lassen und es hat den Aufenthalt im Gesamten nicht wesentlich verschlechtert.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen aber sehr ruhigen Strandabschnitt. Fußläufig gab es zwar ein paar vereinzelte Geschäfte aber wer Abends auf Party aus ist sollte sich besser eine andere Anlage aussuchen. Der Transfer vom Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Trotz der nahen Flughafenlage gab es aber fast keine Fluglärmbelästigung. Die hin und wieder über das Hotel fliegenden Flugzeuge waren eher interessant zu beobachten. Nach Heraklion Stadt waren wir mit dem Bus ca. 25 Minuten unterwegs.

Da wir außer Pool und Strand keine Hotelangebote genutzt haben kann ich hierzu wenig sagen. Pool und Strand waren aber sehr schön, sauber, großzügig und haben absolut zum entspannen eingeladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michèle

Liebe Michi, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser wunderschönen und sehr ruhigen Strandabschnitt Lage des Hotel, die top Zimmer mit die Klimanlage, ruhig, die große, die Sauberkeit, die bequeme Betten, das recht Neuwertig und modern Bad, unser Service, der Rezeption, die sehr nette Mitarbeiter im Restaurant, die Auswahl und Qualität des Essen, die Getränke,diev sehr schön, sauber, großzügig Strand und Pool gefallen hat.Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig!! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Natürlich, wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER