Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Unsere Kinder wollten nicht mehr heim, so schön!

Wunderschöner Badeurlaub, viel Spaß am Pool, Sandstrand, geht ganz flach ins Meer. Essen war super! Gepflegte Anlage

• Durch kostenloses Upgrade bekamen wir das Familienzimmer sogar mit eigenem Pool-Anteil, diesen hatten wir nicht gebucht :-) Für unsere Kinder der Hit! Vor dem Gebäude ist ein langer, schmaler Pool, der durch Mauern für die einzelnen Zimmer abgeteilt wird. Der Privatpool ist 1,6 m tief Das Zimmer fanden wir gemütlich, die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Bitte beachten: man bekommt auch nur alle zwei Tage die großen Wasserflaschen, wir hatten diese an den Pool mitgenommen und dann ging uns nachts das Trinkwasser aus, also Flaschen fürs Zimmer aufheben. Abgeteilt durch Elemente und Türe mit Glasscheiben (mit Vorhängen) sind zwischen Hauptraum und Terrasse die Kinderbetten. Können vermutlich in eine Sitzecke umgebaut werden. Das Bad war für uns ausreichend groß, in der Badewanne konnte man gut duschen, ohne das Bad zu fluten. Es wurde auch fleissig geputzt, es war sauber. Der Strom im Zimmer funktioniert nur, wenn der Schlüssel neben der Tür in den Kontakt eingehängt wird. Man kann also die Klimanlage nur laufen lassen, wenn man im Zimmer ist.

• Im Hauptrestaurant bekommt man von den Kellnern einen Tisch zugewiesen und kann Getränke bestellen. Säfte gibt es auch am großen Buffet. Dort ist natürlich Selbstbedienung, im "Show-Cooking" - Bereich bekam man Fleisch oder Fisch etc. auch gereicht. Die Auswahl ist groß und gut, es gibt auch viele griechische Klassiker, deshalb ist man ja da. Besonders zu empfehlen ist die Taverne. Keineswegs folkloristisch urig sondern ziemlich neu, modern eingerichtet, sehr hell und luftig durch die offenen Seiten, konnten mit Scheiben je nach Wetter geschlossen werden. Tolle Aussicht aufs Meer im Sonnenuntergang, da direkt über dem Strand. In der Taverne sind Suppe, Salat und Desserts (sehr lecker!) vom Buffet, das Hauptgericht bestellt man aus der Karte - oder sucht es sich vor der offenen Küche aus, da ist jeweils ein Muster ausgestellt, sehr nett. Die Qualität der Speisen in der Taverne ist sehr gut, gehört zum All-inclusive! Unser Highlight in der Taverne: Es gibt jeden Abend wechselnd sechs verschiedene Vorspeisen sowie div. Aufstriche! Für die Taverne muss man immer am Tag zuvor reservieren, am besten gleich nach dem Frühstück an der Rezeption erledigen, wir waren fast jeden Abend dort, war für die Kinder übersichtlicher als das große Buffet. An der großen Poolbar gab es div. Snacks, die auch mal fürs Mittagessen reichen und den Liebling unserer Kinder: Crepes, gefüllt mit Schokosoße oder Waffeln, Eis etc. Tags über wird am Strand gegrillt, einfache Spieße mit täglich wechselnd Würstl, Souvlaki o.ä. Zudem gibt es zwischen Pool und Strand einen Pizzaofen, an dem tagsüber Pizza angeboten wird. Mir persönlich schmeckten aber die Teigtaschen besser, die daneben von einer Griechin aus dem Dorf gebacken werden.

• Rezeption ist sehr freundlich, man musste auch nicht lange warten. Personal in den Lokalen ist sehr freundlich, in der Taverne besonders herzlich.

• Gut
  • Der Transfer war angenehm kurz, war mit ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Durch die Nähe zum Flughafen konnte man halt auch oft die Flieger von unten bestaunen, es kommen wirklich viele. Uns haben sie nicht wirklich gestört, auch nachts nicht. Das Hotel ist an den Abhang zum Strand gebaut, dadurch hat man eine tolle Aussicht aufs Meer, der Strand ist breit genug und hat schönen Sand. Es geht weit flach ins Meer, für Kinder ideal. Durch die Hanglage muss man über diverse Treppen, die sich durch das Hotelgelände schlängeln. Für uns kein Problem, uns taten aber die Familien mit Buggy schon ein wenig leid... Alles liebevoll mit vielen Pflanzen angelegt. Zur direkten Umgebung: War ein reiner Badeurlaub, wir waren nur kurz im Dorf unterwegs. Hier ist leider die Krise zu spüren, es steht viel leer, durch die All-inclusive-Hotels geht halt auch keiner Essen... In Läden gibt es Souvenirs und das übliche Badezubehör. Wir haben Kreta früher schon mal besucht, die Insel ist riesig und wunderschön, es gibt viel mehr zu sehen, als in einen Urlaub passt!

Es gibt einen kleinen Spielplatz, eher für kleinere Kinder. Dort ist wohl auch der Kinderclub angesiedelt, nutzten unsere Kinder nicht. Der große Pool ist neu, sieht traumhaft gut aus. Dort sind die Liegen und Schirme eher stylisch als praktisch und vor allem bereits am Vormittag belegt. Da der Pool dort bis zu 3,1 m tief ist und durch die Ausbuchtungen der Rand nicht in ständiger Reichweite ist, haben wir uns dort mit unserem kleinen Seepferdchen eh nicht so wohl gefühlt. Wir waren am kleineren Pool, dort bekommt man auch später noch Liegen, die kann man leicht um die fest angebrachten, stabilen Schirme verschieben. Dort ist auch die Wasserrutsche, über einen Weg am Hang zu erreichen, endet in einem gesonderten kleinen Becken. Daneben ist das Babybecken mit weiterer, kleiner Rutsche. An diesem Pool residiert Georg in der "kleinen" Poolbar und versorgt mit Getränken. Die Liegen sind auch am Strand inklusive, ein Teil ist für Erwachsene allein gedacht. Dazwischen wird mit Beach-Volleyball gespielt. Sandstrand ist für Kinder toll. Uns viel auf, dass es keine Muscheln gab, einfach nur Sand. Das Entertainment-Team war nett und gut aufgelegt aber zum Glück nicht aufdringlich. Wir haben die Angebote kaum genutzt, können es daher nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach would like to express its gratitude for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. We are honored by the fact that you found our food great in all the restaurants and snack bars, our personnel friendly, our rooms cozy, our beach and pools nice and our hotel well maintained in general. Giorgos from the pool bar sends his greetings to you. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER