Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wer nicht zu viel erwartet, kommt auf seine Kosten

Eine große Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Ist alles etwas in die Jahre gekommen, macht jedoch einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber in Ordnung. WiFi funktioniert nur an der Rezeption und selbst dann benötigt man Glück, dass sich was tut. Man kann auch die "Bezahlversion" nehmen, welches sicher funktionieren dürfte. Im September-Oktober war sehr viel älteres Publikum dort (so ab 55-60) Die Nationalitäten waren gemischt. Es dürften jedoch überwiegend deutsche und russische Leute dort gewesen sein. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok. Man darf halt nicht zu viel erwarten, dann ist es dort sehr angenehm.

• Die Zimmer sind klein und verwohnt. Auf Sauberkeit sollte man nicht zu genau achten, ist aber noch akzeptabel. Ein alter Fernseher mit wenigen deutschen Sendern und schlechtem Empfang sind vorhanden. Wir hatten zwar ein Zimmer an der Meerseite gebucht, jedoch schauten wir natürlich hintenraus auf wildes Gelände und einen Parkplatz. Die Zimmer waren sehr muffig und es roch überall nach Kloake.

• Es gab ein Haupt Restaurant, sowie eine griechische Taverne und ein Chinesisches Restaurant. Die Qualität war im Großen und Ganzen ok, aber es gab wenig Abwechselung. Es war von allem genügend da und man wurde immer sehr prompt bedient. Jedoch.... Im Haupt Restaurant waren die Angestellten äußerst unfreundlich. Wenn man Glück hatte, dann wurde ein Gruß erwidert, aber ein Lächeln bekam dort kaum jemand über die Lippen. Ganz anders war es in der griechischen Taverne wo alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Für die Taverne würde ich alleine deshalb 6 Sonnen vergeben, aber das Haupt Restaurant zieht den Schnitt leider wieder nach unten.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war gemischt. Der Großteil der Mitarbeiter war nett und freundlich, jedoch wurden wir beim Einchecken eher unfreundlich und reserviert empfangen. Uns ist aufgefallen, dass wir diese Mitarbeiterin in der Woche nicht einmal lächeln gesehen haben. Eine Beschwerde bezüglich der Lage des Zimmers wurde von Ihr streng abgewiesen. Ein anderer Mitarbeiter erklärte uns später jedoch freundlich, dass dies ein Fehler vom Veranstalter sei, was uns einleuchtete. Die meisten konnten etwas deutsch, aber mit englisch konnte man sich überall verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt und das Reinigungspersonal war recht freundlich. Kleinere Beschwerden wurden sofort erledigt. Eine Beschwerde bezüglich der Lage des Zimmers wurde von der unfreundlichen Dame an der Rezeption "streng" abgewiesen. Eigentlich schade, dass diese eine Person den Bewertungsschnitt so herunterreißt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand im Ort Kokini. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt in Heraklios, der größten Stadt Kretas. In Kokini gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und wenige Restaurants. Die Infrastruktur ist sehr heruntergekommen und der Ort hatte sicher schon bessere Zeiten erlebt. Vieles Geschlossene und zerfallene Läden und Häuser. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel und die Busse fahren im 30 Minuten Takt.

Strand und Pool waren sauber und gepflegt. Einzig diese "Liegestuhlreservierer" welche am frühen Morgen Ihre Handtücher verbreiten, um am Nachmittag mal eine Stunde am Strand verbringen zu können. Insbesondere das ältere Publikum ist darin ganz groß und es ist schade, dass man selbst keine andere Möglichkeit hat, das Gleiche zu tun, damit man nach dem Frühstück überhaupt einen Platz bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jürgen

Dear Sir, Thank you for your review. For us it was a pleasure to have you as our guest. We are happy that you enjoyed our Taverna, our nice beach and beautiful gardens. I would like to inform you that I have reported your remarks to my managers and that I was told that they will be taken into consideration. Thank you for recommending us and for choosing our hotel for your vacation. We hope that you will give us one day the opportunity to see you again. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER