Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das neu renovierte Hotel bietet einen ausgezeichneten Service der stehts aufmerksam ist und einem den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gestaltet. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war immer sehr sauber und ausreichend groß. Durch die Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant auch in der Taverne oder im chinesischen Restaurant essen zu können entspannt sich die Situation zu den Stoßzeiten merklich. Die Qualität des Essens war immer sehr gut. Der Strand ist gepflegt die Liegen neu. Was will man mehr. Alles in allem waren wir jedoch sehr positiv überrascht und kommen wieder!

• Gut
  • Bequeme Betten, sorgfältig geputztes Zimmer und Bad. Der Safe könnte ebenso inklusive sein - kostet aber extra. Wasserkocher, Instant Kaffee und Tee. Die Minibar die jeden zweiten Tag kostenlos neu befüllt wird fanden wir klasse.

• Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl zu eine wirklich erstaunlich guten Qualität wenn man bedenkt für wie viele Leute hier gekocht wird. Zudem kommt noch die Taverne und das chinesische Restaurant für die man Abends eine Reservierung benötigt.

• Immer aufmerksam, höflich und teilweise sehr unterhaltsam.

• Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Deshalb kommen die anfliegenden Flugzeuge manchmal recht niedrig über die Anlage rein. Bei Richtungsänderung am Flughafen könnte es wesentlich lauter werden wenn die abfliegenden Maschinen hier herüberfliegen. Herakloin und Agios Nikolaos sind sehr gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Es wurde einiges angeboten um die Leute zu etwas Bewegung zu verhelfen (Boggia, Wasserball, Beachvolleyball, Wasseraerobic). Nie aufdringlich sondern immer charmant. Lediglich das Beachvolleyballfeld lässt zu wünschen übrig. Ein Netz was unbedingt erneuert werden sollte und die Lage des Feldes sollte unbedingt geändert werden weil zu nah am Felsen liegt und eine Felsvorsprünge unter 10 cm Sand zu spüren sind. Wassersportgeräte sind am Strand gegen Gebühr ebenfalls mietbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank für ihre positive Feedback für unser Bequeme Betten, Sauberkeit, die Minibar, das Freundliches Personal, das Hauptrestaurant, die Taverne , das Chinesische Restaurant und der gepflegte Strand mit die neu Liegen gefallen hat!! Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen. Wir freuen uns riesig, dass Sie Zufrieden sind. Vielen Dank für ihre Vertrauen!! Ihre meinung ist uns wichtig!! Wir hoffen,dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Vielen Dank,liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER