Das Hotel ist viel zu klein für die Anzahl der empfangenen Gäste, und wir waren noch vor dem Hochsaison.
Zimmer sind sehr klein. Unser "Familienzimmer", im Katalog bezeichnet als "Wohn-Schlafraum mit separatem Schlafzimmer, hat sich als ein, ca. 25 m², Zimmer mit einer Glasstrennwand erwiesen. Dazu ließ sich die Glasstür noch nicht schließen. Die Aussentür war undicht. Die Lautstärke, die von dem Flur kam, war unerträglich. Nach mehreren Bitten ob wir das Zimmer umtauschen können, bekammen wir mehrere Ablehnungen. Wir sind deswegen frühzeitig abgereist.
Von den 3 Restaurants nur der Chinese war gut, die Taverna und das Hauptrestaurant sehr durchschnittlich. Das Speisesaal im Hauptrestaurant war sehr laut, dank schönem Wetter kann man draußen sitzten, was sehr schön ist und man einen traumhaftschönen Sonnenuntergang geniessen kann. Der Weißwein war lauwarm aber das Essen allgemein in Ordnung, nichts besonderes. Das Bier und Cola waren in Ordnung.
Im Restaurant war der Service unaufmerksam und nicht freundlich.
ein schöner Strand, leider zu wenig Liegestühle.
Sehr schöner Strand. Kinderbetreuung auf Tschechisch und Russisch :-) Kein Programm, gelegentlich Malstunden, abends sehr nette Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|