Elena und Artur (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf Empfehlung, toller Urlaub, nicht bereut!

Gut

Direkte Meerlage, mit sehr schöner Bepflanzung, angenehme Musik zu den Mahlzeiten , sehr nettes Personal, wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein helles und sauberes Familienzimmer mit Meerblick. Das Badezimmer ist mit Fön , Dusch- und Waschzeug, und reichlich Hand- und Badetüchern ( welche jeden Tag ausgetauscht wurden) ausgestattet. Das Kinderzimmer ist mit zwei Einzelbetten, einem Kleiderschrank sowie einer Klimaanlage eingerichtet. Das Elternzimmer mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Klimaanlage, Kühlbar ( welche jeden zweiten Tag mit Getränken wie Cola, Sprite, Soda und Bier aufgefühlt wurde) , Wasserkocher ( mit Tee, Zucker ect.) sowie Flachbildschirm-Fernseher. Anschließend ein Balkon mit traumhaften Blick aufs Meer!

• Für unseren Geschmack war die Küche lecker! Haben das Frühstück und das Abendessen im Restaurant wargenommen. Das Mittagessen geschah am Strand ( mit Pizza, Gyros und Chickenburger plus Getränke und Eis)

• Ein großes Lob an das gesamte Personal ! Alle Kräfte waren freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man konnte auch eine Besichtigung der Nachbarnhotels ( Norida, Family Village und Blue Domes) durchführen.

• Gut

Genügend Pools, haben nur einmal genutzt, da wir Meer-Fans sind Strandanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elena und Artur

Dear Elena and Artur, Thank you for your so positive comments. We are pleased to read that you stay with us was such a unique experience. We hope we will welcome you again in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage