Wir hatten Glück, wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage und somit Ruhe und den traumhaften Blick auf das Meer. Verpflegung mit viel zu wenig Abwechslung, Strand durch die vier Hotels die dort ihr Liegen aufgebaut haben viel zu eng.
Gut, weil wir am Ende der Anlage über dem Meer wohnten. Klar, nicht die neuesten Möbel und das Zustellbett für unseren Sohn ging gar nicht (quitschendes Klappbett) aber sehr sauber (Danke an die nette Dame) und riesig groß. Das Highlight war jedoch der traumhafte Blick!
Im Hauptrestaurant durchwachsen und es wiederholt sich, viel zu wenig frischer Fisch (auf einer Insel mitten im Mittelmeer) und für unseren Geschmack alles in Soße ertränkt. Sehr gut war allerdings das Essen in dem à la carte Restaurant (unbedingt reservieren, es lohnt sich, vor allem ohne die Hektik und Unruhe im Speisesaal und mit dem genialen Blick aufs Meer) Ebenso das barbeque Restaurant, zwar keine große Gemüseauswahl aber das Fleisch selbst zu grillen war klasse.
Naja, mal so, mal so.... konnte auch passieren, dass man einfach an der Theke ignoriert wurde und das geht bei 5* gar nicht. Insgesamt aber nettes Personal! Vor allem beim Essen am Meer der nette ältere Herr, immer ein nettes Wort und ein Lächeln auf den Lippen.
Lage über dem Meer wunderschön, wer was von der Insel ansehen möchte unbedingt einen Mietwagen buchen. Wir waren mehrere Male im Norden der Insel in Mastriachi, wunderschöner Sandstrand mit mega Wellen und traumhaftem Sonnenuntergang..... und da es dort ein öffentlicher Strand ist - ruhig, keine Menschenmassen, fast nur Individualtouristen, wunderschön (zwei Liegen und Sonnenschirm günstig zu leihen) und das Meer flach mit feinem Sandstrand :-) Wir hatten leider Pech mit der Fahrt zum Hotel und es wurde erst einmal die andere Seite von Kardemena angefahren - zum Flughafen das gleiche nochmal d.h ewiges Gekurve durch Kardemena und die Hotels. Doch sehr ärgerlich wenn man bedenkt, dass man mit dem Auto in 15 Minute am Flughafen ist.
nicht wirklich genutzt aber die animation ging uns mehr auf die Nerven. Poolbereich viel zu klein für die vielen Menschen, Liegenreservieren wurden zum Glück vom Personal entfernt (was doch öfter zu Diskussionen uneinsichtiger Gäste mit dem Personal führte) und am Strand Ölsardinen-feeling, alles viel zu eng aufeinander, z.T. vier Liegen unter einen Schirm gequetscht, da liegt man fast beim Nachbarn auf der Liege........
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Thank you for taking the time to share your feedback with other travelers. We are pleased to read that you enjoyed the hotel and the areas around the island. We will discussed the point s you mention among our team to find possible ways of improvements. Thank you as well for your feedback on our a la carte restaurants. Best regards, Summer Palace Guest Relations