Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!

Wir hatten einen Traumurlaub. Tolle Anlage und Zimmer. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Leckeres Essen und Cocktails. Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!!! Wer hier etwas zu meckern hat, findet sicherlich überall das Haar in der Suppe. (-;

• Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Doppelzimmer. Freunde waren in unrenovierten Zimmern untergebracht, die aber ebenfalls sehr schön und sauber waren. Damit wären wir ebenfalls glücklich gewesen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Buffet im Haupttestaurant. Es gab immer auch Speisen aus der Region und so konnte man viel Neues ausprobieren. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr empfehlenswert auch die Thementestaurants!!! Snackbar am Strand, Pizzastation und Creperia auch sehr lecker. Es gab ein Latenightbuffet und frühes Frühstück schon ab 4 Uhr! Wer wollte, konnte in diesem Hotel rund um die Uhr essen . 😀

• Gesamtes Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Traumhaften Hanglage mit Blick aufs Meer und umliegende Inseln. Busverbindungen direkt vom Hotel nach Kardamena und Kos Stadt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kathrin