Das Hotel liegt herrlich direkt am Kiesstrand der Strand ist über 2 Aufzüge und Treppen zu erreichen. Der Service ist ausgezeichnet und Freundlich bis auf Christina die meinte mich Erziehen zu können und auch mit ihren Kollegen öfters mal im Clinch Lag Ich Bin 56 Jahre alt und benötige Keine Aufklärung von solch einer Göre. Das Essen war Gut könnte mehr Krustentiere angeboten werden. Zimmer waren Sauber und Zufriedenstellend wir waren über der Rezeption zur Straße hin untergebracht wer Lärmempfindlich ist, ist dieses nicht Empfehlenswert. Für gehbehinderte nicht geeignet. Der Infinitipool war Überragend leider war es mir nicht Möglich mich auf diese Megaliegen hinzulegen da wirr immer zu spät waren und keine Möglichkeit hatten bzw. wollte ich nicht an diesem Wettlauf teilnehmen. Mann müsste das Begrenzen auf 2-3Std.
Badewanne Habe Gut geschlafen
Sehr freundliches Personal
Flughafen Hotel 30Min, Bus vor dem Hotel nach Kardamenia stündlich 1,80€ pro Fahrt Direkt nach Kos Stadt 2mal Täglich 3,80€ pro Fahrt es gehen auch Busse Von Kardamenia nach Kos häufiger von kos aus kann man die ganze Insel mit dem Bus erreichen Leider Im Hotel keine Fahrpläne vorhanden
Hab ich nichts gemacht die Unterhaltung war Abwechslungsreich und sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Thank you for your comments and your positive feedback. We are pleased to read that you had a nice experience with us and kindly accept our apologies if there has been an unforeseen incident during your stay that caused a dissatisfaction. Best wishes, Summer Palace Guest Relations